Maxim (domavl) wrote,
Maxim
domavl

Дом Глухого Джона



Дом Глухого Джона был очень необычный. Я в том смысле, что в округе было много грязных, запущенных домов, но, ни один дом не мог даже и сравниться с домом Глухого Джона. Для начала, в доме Глухого Джона ничего не было, не было ни мебели, ни чего-нибудь такого подобного, даже ковра на полу не лежало. Только чёрная плитка, такая же, как и в обычных домах, и никто не спускался в подвал, чтобы запустить топку.
В доме Глухого Джона был только стул для его деда, что стоял в гостиной. Ещё в комнате был ящик, на котором стоял телевизор. Вот так старикан и сидет перед теликом с утра до вечера. У его ног всегда были груды из банок и бутылок. Этот старик должно быть там и спал, прям на стуле, потому как в доме был только один матрац, и этот матрац лежал в спальне Глухого Джона. В комнате не было кровати или каких-либо постельных принадлежностей.
Единственное, что было в избытке в доме, так это белые мыши. Целый табун, они шныряли повсюду. Глухой Джон действительно любил белых мышей. Он купил их в зоомагазине и, принеся домой, выпустил из клетки. Он каждую субботу ходил в этот зоомагазин. После того, как там поняли, что он отпускает мышей на волю, ему перестали продавать их. Глухому только и оставалось, что давать нам деньги с просьбой купить ему мышей.

ЗЫ
Может быть даже дальше поперевожу, а может и нет.
Tags: иероги, китайский, чтиво
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments