Maxim (domavl) wrote,
Maxim
domavl

Погода? Да пошла ты в жопу, погода!



Не, я не ною, что холодно. Сказать по правде, в прошлую зиму как-то холоднее было. А может просто такого одеяла не было ;). Ещё не вовремя так чайник коротнул. Замкнуло так, что аж не только в квартире пробки выбило, но и в подъезде на этаже, и даже в главном щитке.
А жопа в том, что из-за долбанного снегопада (хотя, зная китайцев, там наверное, снежок размазался тонюсеньким слоем в два сантиметра толщиной, мокренький и хлипкий) груз не доехал до порта к дедлайну, из чего следует, что я начинаю фестивалить не в этот четверг, а в следующий, т.к. судно раз в неделю((( В принципе фестивалить я начну в любом случае раньше следующего четверга, но как-то православнее фестивалить, когда знаешь, что груз уже в море, и тебя никто не дёрнет.
Tags: wtf, печалька, работа
Subscribe
promo domavl april 26, 2015 12:06 27
Buy for 10 tokens
Тут недавно в одном комьюнити одного товарища послали на три весёлых буквы. Вот он и запросил карту с маршрутом. Так я и узнал, что на острове есть деревушка Hаχʸй. Было решено съездить, да поглядеть что там, да как. 1. Политика по снижению рождаемости в действии: ящик с бесплатными…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments