Maxim (domavl) wrote,
Maxim
domavl

Предновогодний рынок в Санья


1. Копчёности. Одно из моих самых сильных разочарований. Спешишь такой домой с кульком, захлёбываясь слюной от аромата с дымком. А дома, закинув в рот кусочек, охереваешь от сладкоежек-китайцев...


2. Мне вон тех взвесьте.


3. Большой рыб.


4. Черепашки. И такие, и такие.


5. Понаехали! Цены, нам, сцуко, взвинтили!


6. Лососерезы. Бля, это тема смотреть, как большинство китайцев наяривают сашими. Короче, наливают соевый соус, туда бухают васаби, так, чтобы соус стал зеленоватым, ну и мокнув слайсик в этой жиже, отправляют его в рот. Морщатся, потеют, и говорят, как же это вкусно! А ты, что не ешь?


7. Моллюски.


8. Продавщицы моллюсков.


9. Касса.


10. Обед, не отходя от кассы.


11. Бабушка рядышком с дедушкой.


12. Ассорти.


13. Сегодняшний завоз.


14. И ещё.


15. Снаружи рынка.


16. Ходовой товар.


17. Мамина помощница.


18. Местные ананасы дюже кислые!
Tags: дары моря, еда, китай, рынок, санья, фауна, хайнань
Subscribe

Posts from This Journal “рынок” Tag

  • Да чтобы я и не заскочил на предновогодний рынок?! Да ни в жизнь!!!

    Вот, что бы там не говорили, что китайцы такие, китайцы секие, но сегодня они показали себя с самой цивилизованной стороны. В эту коробчонку рынка…

  • Тут у нас травур - рынок на райошке снесли. Ага, спустились с горы, дай думаю, ухо свиное заскочу, прикуплю. Заскочил, прикупил... Как грейдером всё…

  • Не халява, конечно, но бартер

    В этот раз нам бартером перепала гостишка. Ажно два номера. Ажно с видом на море. Правда у чёрта на рогах, зато китайцев мало. 1. Пришли на…

  • Чутка СБ

    Чутка фоточек. 1. Противодепрессивный зассаный переход под мостом. 2. Непонаехавшие. 3. Утиные лапки по соседству с ананасом. 4. Бибизяны.…

  • Фунтик доехал

    -- Вот что, Фунтик, мы едем в соседний город, нас там давно ждут дети. Поехали с нами! ЗЫ. Интересно, по всему Китаю циркуляркой распиливают вдоль?

  • ВС

    Больница. Главврач за пальмой. Так-то мы вчера пробатонились весь день дома, и сегодня бы так же просычевали, но надо было масло в табурете…

  • Как благодеющая нога Говинды отвела от измены

    Страсть как захотелось запечённой утки на ужин. Не-е-е, вру! Страсть как захотелось жареной корюшки с бородинским, а утку просто захотелось. Лечу с…

  • Суббота

    У нас тут дождь отменили. И по этому случаю, я засыпал с мыслю о предстоящих покатушках. Но, ё-моё, на утро проснулся с болью в горле и соплями...…

  • Очень удачно на рынок сходили.

    1. Заскочили на центральный рынок. И тут среди побегов бамбука, каких-то соцветий и прочего увидали её - СВЁКЛУ!!! Причём она есть только у одной…

promo domavl april 26, 2015 12:06 27
Buy for 10 tokens
Тут недавно в одном комьюнити одного товарища послали на три весёлых буквы. Вот он и запросил карту с маршрутом. Так я и узнал, что на острове есть деревушка Hаχʸй. Было решено съездить, да поглядеть что там, да как. 1. Политика по снижению рождаемости в действии: ящик с бесплатными…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments