Maxim (domavl) wrote,
Maxim
domavl

Скорей до земли я добраться хочу

В уезде Линьгао восьмилетка, соскучившись по маме, слез с 17-го до 11-го этажа по водосточной трубе. Повезло, что соседи его заметили, а то сил он не подрасчитал.


Фото: Пан Юй

Ну и бонусом цитата заместителя начальника полицейского участка г. Ваньнин из другой заметки на той же полосе: "Спустя час уговоров, и доводов, что без неопровержимых доказательств нельзя обвинять мужа [в измене], супруга согласилась впустить его в дом для совместного празднования Праздника весны"
Tags: китай, местное, хайнань
Subscribe

Posts from This Journal “местное” Tag

  • Фэншуй спешит на помощь

    Захожу с обеда в офис, глядь - непорядок: часы настенные лежат на моей тумбочке для шлема. Шефуля ходит по офису с какой-то бабушкой, ну, думаю,…

  • КАЙФ

    Какой же это всё-таки кайф - жизнь без хлопушек!))) Сидишь, телик смотришь, не вздрагиваешь, или общаешься, не пытаясь перекричать уличную войну.…

  • А-ха-ха-ха-ха-ха-ха-а-а-а!

    В деревеньке запретили фейерверки и хлопушки!!!!! А-ХА-ХА-ХА-ХА!!!!!!! Реально, прям, всю деревушку заштриховали!!!!…

promo domavl april 26, 2015 12:06 27
Buy for 10 tokens
Тут недавно в одном комьюнити одного товарища послали на три весёлых буквы. Вот он и запросил карту с маршрутом. Так я и узнал, что на острове есть деревушка Hаχʸй. Было решено съездить, да поглядеть что там, да как. 1. Политика по снижению рождаемости в действии: ящик с бесплатными…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments