Maxim (domavl) wrote,
Maxim
domavl

Чутка современного китайского искусства

Занесло нас 8-го марта на выставку современного китайского искусства. Оказывается она открылась аж в декабре прошлого года. Выходим мы значит из "Старбакса", и мне на глаза попадается указатель, что наклеен на полу "2015 ART SANYA". Вот так по стрелочкам, что на полу, мы и вышли на четвёртый выставочный павильон, а всего их шесть.

Значит в четвёртом павильоне представлены инсталляции шанхайского паренька Ху Вэйи (в искусстве я профан, так что назовём это инсталляциями) под общим названием "NO EXPRESS".


1. В каждой сумке установлена надпись на которую направлена камера, изображение с которой проецируются на тумбы на которых лежат эти сумки. Изображение меняется случайно. Я вижу здесь 没有 (нет, не иметь), но не уверен в первом иероге.


2. Та же задумка, но тут уже на стену проецируются изображения фигурок, что крутятся в покрышках на домкратах.


3. В каждой покрышке свой хоровод.


4. Иисусики.


5. А вот и самая главная экспозиция "NO EXPRESS". Ху Вэйи на попутках добирался 1000 км из Шанхая в Пекин. Попутно он фотал в разных местах подобные кропы фоток тела.


В общем на этой волосне у меня села батарейка в мыльнице... А там ещё был общий коллаж с другими фоточками в разных местах по пути в Пекин. Короче, выставка закрывается 17-го, обязательно ещё съездим зафотаем современное искусство.
А, да, сегодня наконец-то пришла ВЕСНА!!!!
Tags: искусство, китай, санья, хайнань, ялунвань
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Свидание

  • ВС

    1. Поехали в парк 2. Инженерам надо допилить автофокус;) 3. Ам 4. Помощник 5. Рыбак 6. Номер есть, а дома, как такового, уже…

  • СБ

    1. Общепит 2. Г-образная бабушка 3. L-образная бабушка. Продаёт бетельный орех, вон и QR-код для оплаты видно. 4. Модная бабушка 5.…

  • ПТ

    Вечером, можно сказать, успели заскочить в последний вагон: очутились-таки на пивном фестивале буквально за день до закрытия. Фестиваль гремел в…

  • Как я сходил на постановку "Красный женский отряд"

    Как? А никак! Жефуля с шефиней нагрянули невовремя, а может и вовремя))) Должны были идти с супругой смотреть "Красный женский отряд" ( 1930 год.…

  • ВС

    1. Заготовки на зиму))) 2. Сколько же обуток этот дедок моей суженой уже запорол, но всё равно носим - свой же;) 3. Hey Beavis, he said…

  • Интересная подача супчика

    Заказали супец, принесли в чайнике. Да, есть на юге Китая, а именно в кантонской кухне, супец, в котором чего только не намешано для поддержания…

  • Я календарь переверну...

    ... и снова эти офисные разговоры о диарее... Хоть с выходных не выходи, ей-богу...

  • ВС

    1. Мототаксисты в ожидании заказов 2. Прорабы 3. Мама и дочка? 4. Бабушка и внучка? 5. Наконец-то и за паркунов взялись 6. Утка…

promo domavl april 26, 2015 12:06 27
Buy for 10 tokens
Тут недавно в одном комьюнити одного товарища послали на три весёлых буквы. Вот он и запросил карту с маршрутом. Так я и узнал, что на острове есть деревушка Hаχʸй. Было решено съездить, да поглядеть что там, да как. 1. Политика по снижению рождаемости в действии: ящик с бесплатными…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments