Maxim (domavl) wrote,
Maxim
domavl

Чутка современного китайского искусства

Занесло нас 8-го марта на выставку современного китайского искусства. Оказывается она открылась аж в декабре прошлого года. Выходим мы значит из "Старбакса", и мне на глаза попадается указатель, что наклеен на полу "2015 ART SANYA". Вот так по стрелочкам, что на полу, мы и вышли на четвёртый выставочный павильон, а всего их шесть.

Значит в четвёртом павильоне представлены инсталляции шанхайского паренька Ху Вэйи (в искусстве я профан, так что назовём это инсталляциями) под общим названием "NO EXPRESS".


1. В каждой сумке установлена надпись на которую направлена камера, изображение с которой проецируются на тумбы на которых лежат эти сумки. Изображение меняется случайно. Я вижу здесь 没有 (нет, не иметь), но не уверен в первом иероге.


2. Та же задумка, но тут уже на стену проецируются изображения фигурок, что крутятся в покрышках на домкратах.


3. В каждой покрышке свой хоровод.


4. Иисусики.


5. А вот и самая главная экспозиция "NO EXPRESS". Ху Вэйи на попутках добирался 1000 км из Шанхая в Пекин. Попутно он фотал в разных местах подобные кропы фоток тела.


В общем на этой волосне у меня села батарейка в мыльнице... А там ещё был общий коллаж с другими фоточками в разных местах по пути в Пекин. Короче, выставка закрывается 17-го, обязательно ещё съездим зафотаем современное искусство.
А, да, сегодня наконец-то пришла ВЕСНА!!!!
Tags: искусство, китай, санья, хайнань, ялунвань
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • BBQ

    В этом году не было ни комаров, ни тайфунов, и чуть было не было бибикью. И вот на этой неделе бухгалтерша спохватилась: дескать, надо бы…

  • Негодования псто

    Нагрянуло начальство, вернее его прекрасная половина. Ну, и стало быть, интересуется: -- А чем вы, мои хорошие, любите потчеваться, а? И мои…

  • Свадебный банкет

    На обед сегодня бегал на свадебный банкет бухгалтерши. Ну-у-у, что сказать? Всё по стандартной схеме: пришёл-в книгу записали сколько денег…

  • Копировали-копировали, да не выкопировали...

    Да, долго же они копировали, это года четыре где-то. Опять с Макао слизали, как и дома-деревья... Повод сегодня был с коллегами собраться и хого…

  • Вторая экспедиция в поисках деревушки Нахуй

    Вчера колесо прокололи, и пока латали, вспомнили, что давненько на покатушки не выбирались! Так в чём же дело? Всё, решено - спозаранку…

  • Выгулял старичка "Такумара"

    1. Дедок добывает дары моря 2. Есть чё? 3. 4. 5. Пенсионеры на подработке 6. Девчата-волонтёры 7. Заплутали 8. Притаился…

  • Чутка фоточков

    1. Следующая остановка -- Гуанчжоу! 2. Local drive-through service 3. Сарынь на кичку!!! 4. Семья 5. Ку-ку! 6. Подружайки 7.…

  • Третий и заключительный день нашего "однодневного" вояжа))

    1. Пока девахи спали, прогулялся по деревушке 2. Бабульки 3. А вот и кактус, что ели вчера 4. Ларёк 5. Местный транспорт 6.…

  • Началась "Золотая неделя", ля-ля-ля!

    Ну, что я имею вам сказать за китайцев: поднакопили они таки жирка, поднакопили. Раньше не пропихнуться было на осенние праздники, а нынче -…

promo domavl april 26, 2015 12:06 27
Buy for 10 tokens
Тут недавно в одном комьюнити одного товарища послали на три весёлых буквы. Вот он и запросил карту с маршрутом. Так я и узнал, что на острове есть деревушка Hаχʸй. Было решено съездить, да поглядеть что там, да как. 1. Политика по снижению рождаемости в действии: ящик с бесплатными…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments