Maxim (domavl) wrote,
Maxim
domavl

Чутка современного китайского искусства

Занесло нас 8-го марта на выставку современного китайского искусства. Оказывается она открылась аж в декабре прошлого года. Выходим мы значит из "Старбакса", и мне на глаза попадается указатель, что наклеен на полу "2015 ART SANYA". Вот так по стрелочкам, что на полу, мы и вышли на четвёртый выставочный павильон, а всего их шесть.

Значит в четвёртом павильоне представлены инсталляции шанхайского паренька Ху Вэйи (в искусстве я профан, так что назовём это инсталляциями) под общим названием "NO EXPRESS".


1. В каждой сумке установлена надпись на которую направлена камера, изображение с которой проецируются на тумбы на которых лежат эти сумки. Изображение меняется случайно. Я вижу здесь 没有 (нет, не иметь), но не уверен в первом иероге.


2. Та же задумка, но тут уже на стену проецируются изображения фигурок, что крутятся в покрышках на домкратах.


3. В каждой покрышке свой хоровод.


4. Иисусики.


5. А вот и самая главная экспозиция "NO EXPRESS". Ху Вэйи на попутках добирался 1000 км из Шанхая в Пекин. Попутно он фотал в разных местах подобные кропы фоток тела.


В общем на этой волосне у меня села батарейка в мыльнице... А там ещё был общий коллаж с другими фоточками в разных местах по пути в Пекин. Короче, выставка закрывается 17-го, обязательно ещё съездим зафотаем современное искусство.
А, да, сегодня наконец-то пришла ВЕСНА!!!!
Tags: искусство, китай, санья, хайнань, ялунвань
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Гуня

    В этот приезд Гуня встретила четырнадцатью градусами и дождичком. Если сравнивать с Санья, то эти четырнадцать градусов ощущались как…

  • Чутка моречка

    Катались тут на катерке. 1. Одна из деревенских гаваней 2. Деревенька, бля... 3. Выходим в моречко 4. Когда мои девахи увидали этих…

  • Как я съел козу

    Оказался я тут на козоводческой ферме в субботу. Доложу я вам, не ожидал такой чистоты, вот, ей богу, думал, что козы неухоженные будут в говне…

  • К нам приехал, к нам приехал Цай-шэнь дорогой

    Сегодня же ПТ, а значит, как и наказала бабка-фэншуйщица, пора божницу в угол ставить. Бабка лютая - голыми руками ящик откупорила. Я глядь через…

  • Девять рыбят пошли в аквариум гулять...

    Парочка окуклились, ещё один на подходе, пока помещён в банку интенсивной терапии. Шефуля категоричен: "Докупить!" ЗЫ Божницу в ПТ привезут, т.к.…

  • Абыр-абыр...

    Как оказалось, бабка-фэншуйщица перезвонила и сообщила, что трёх рыб не хватит, берите девять. Божницу ещё не подвезли, но надеюсь, бабка на три не…

  • Фэншуй спешит на помощь

    Захожу с обеда в офис, глядь - непорядок: часы настенные лежат на моей тумбочке для шлема. Шефуля ходит по офису с какой-то бабушкой, ну, думаю,…

  • Рыб, это... того...

    Короче, не получилось у него эволюционировать... Шефуля в трауре капитальном, он и так у нас мнительный, а тут ещё и праздник, короче, даже в офис…

  • Прогулка

    Сказали бы мне, лет этак пяток назад, что это будет происходить на самом деле... В общем, тут такое дело: пока китайцы вырубают тайгу, я сажаю…

promo domavl april 26, 2015 12:06 27
Buy for 10 tokens
Тут недавно в одном комьюнити одного товарища послали на три весёлых буквы. Вот он и запросил карту с маршрутом. Так я и узнал, что на острове есть деревушка Hаχʸй. Было решено съездить, да поглядеть что там, да как. 1. Политика по снижению рождаемости в действии: ящик с бесплатными…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments