Maxim (domavl) wrote,
Maxim
domavl

Шефуля вернулся с алибабашного тренинга

В двух словах -- ЭТО ПИЗДЕЦ РЕБЯТА!!! Неладное я заподозрил, когда в "Вичате" шефуля стал выдавать фразы типа "Алибаба -- это крутотень! За 84 часа я проспал всего 7", "4 кг как ветром сдуло"... Ну, значицо, прихожу я сегодня после обеда, а он уже в офисе, прям с трапа самолёта. Я хер знает, чем их там в Алибабе колют или подсыпают чего, но это ботало трендело ВОСЕМЬ, МАТЬ ЕГО, С ПОЛОВИНОЙ ЧАСОВ к ряду!!!!!!! Причём оно трендело (а чё не потрендеть: жена же уехала, домой ему, как нам, не надо) по писулькам накорябанным на клочке газеты во время полёта!!! О, как...
Захожу в офис, у меня проблема: клиент погрузчики берёт на сорокет дешевле, а шефуля мне (с таким просветлённым еблетом): это не проблема! Сегодня мы поговорим о другом! Так, заходите все ко мне скорее! Телефоны оставляем в другой комнате!
Зашли мы, уселись, и началось: заставил каждого жать другим руки и рассказывать о себе. (Идиот, бля). Ну, вот и до меня очередь дошла:
Я: Нихао, нихао*n! Меня зовут Максим, я из РФ. Бля, ты же знаешь, что я интроверт -- мне накатить надо!
Шефуля: Точно! Как же я не подумал! Так, молодой, возьми из фонда соточку и пиваса купи с ножками куриными!
Когда очередь дошла до шефули он рассказал (уложился в час) душетрепательную историю о том как его бросила по QQ его возлюбленная, пока была в Ю.Корее.
Потом мы давай все обниматься, а потом... секретно, короче!
Завтра второй раунд и на обед не идём...В общем, чувствую, заживё-ё-ёём!
Tags: currently, wtf, работа
Subscribe

Posts from This Journal “работа” Tag

  • Я календарь переверну...

    ... и снова эти офисные разговоры о диарее... Хоть с выходных не выходи, ей-богу...

  • Куплю рояль

    Только я с утра в офис зашёл, с ливня-то проливного, как звонит шефуля. Говорит, мол, Сима, скорей, скорей (любимое его слово) ищи б/у арматуру в…

  • Делайте Ваши ставки, господа!

    На сколько её хватит?

  • 狗日的南棒子*

    Кто бы мог подумать, что развёртывание THAAD может сказаться на скорости перистальтики кишечника одного конкретного гражданина КНР. Да-да, шефуля на…

  • Второй пошёл!

    Да, жара и до твари добралась... Утром ещё плескался, а после обеда отчалил. Я-то думал, ведь тропический же рыб: ему чем горячее, тем веселее.…

  • Пацан к успеху шёл...

    ...не получилось, не фартануло... Вот такую вот картину застали сегодня утром. Причём крышка аквариума была прикрыта, что как бы наводит на мысли,…

  • В двух словах

    Приехали Приплыли И не в двух словах. Буквально в 70 метрах от экскаватора, что на первой фоте, за одну ночь сняли и положили асфальт на всех…

  • Кстати, я ж тут на работу вышел

    Вернулся вот к этому вот ко всему: разговорам о еде и диарее, коридорным благовониям и лифту-пароконвектомату. Но есть и перемены. Подруга, что…

  • Больнично-рабочее

    Не дают "Хауса", сволочи, посмотреть нормально. Насос насосу рознь, конечно, но этот, собака, так-то 3000 USD стоит.

promo domavl april 26, 2015 12:06 27
Buy for 10 tokens
Тут недавно в одном комьюнити одного товарища послали на три весёлых буквы. Вот он и запросил карту с маршрутом. Так я и узнал, что на острове есть деревушка Hаχʸй. Было решено съездить, да поглядеть что там, да как. 1. Политика по снижению рождаемости в действии: ящик с бесплатными…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments