Maxim (domavl) wrote,
Maxim
domavl

Вторая часть Марлезонского балета

Сегодня с 9-ти всё началось (работаем с 8-ми). Шефуля прибежал, такой: "В 9-ть собираемся у меня!". А я ему: "А хер тебе! У меня текущей работы валом, плюс ещё доки для выставки надо срочно готовить!". В общем без меня они сегодня первую половину дня сплочались. Что-то там сидели, выдумывали всё утро. Так и к обеду дело пришло. Зацепили и меня: сегодня обедаем все вместе. Ну, вместе, так вместе.
Мой обед. Суки, обломили с куриной лапкой - однопалую подсунули)))


Отобедали, теперь и меня втянули в этот гитлерюгент. И началось: "Вопрос не в ценах, это клиенты - нищеброды". Я сразу в лоб: "Ну и чё нам с разницей в сорокет делать?". А мне в ответ: "А ты в прайс добавь другие товары, картинки, слоган, и тогда клиент увидит, как ты для него стараешься и 100% купит у тебя!" Я реально подумал, что это мне сон снится после вчерашнего. Картинки?! Купит?! Клиент ебанутый совсем, что ли?! Разница в СОРОК ТЫСЯЧ, а он из-за того, что я старался и картинки из нета дёргал, купит у меня. Короче, я понял, что надо соглашаться со всем и радостно кивать, а то точно кукушка вылетит. Вот в таком ключе и прошли последующие четыре часа. Правда я на некоторых моментах всё-таки не мог с собой совладать и покрикивал да пальцем по столу постукивал.

Ещё заставил нас скачать алибабашную прогу "Диндин", через которую мы будем ежедневно слать шефуле отчёты. Я хотел под дурака сыграть, мол на мой русский тел не скачаешь (а её и правда в моём маркете нет), но, ссука, её можно скачать по, теперь ещё более ненавистному мной, QR-коду. В этой проге и чатик есть. Но пока ещё чатимся в "Вичате". Шеф и в сортире время не теряет: отправляет какую-то мотивирующую лабуду в групповой чат.

Я всё думал когда же он писю-то к носу подтянет насчёт того, что ребятки а давайте-ка и по СБ будем вкалывать. Но что-то пока не заикнулся...

А-а-а, вот, кстати та газетка, на которой шефуля накалякал ажно на восемь вчерашних часов.

Tags: wtf, еда, китай, работа
Subscribe

Posts from This Journal “работа” Tag

  • Куплю рояль

    Только я с утра в офис зашёл, с ливня-то проливного, как звонит шефуля. Говорит, мол, Сима, скорей, скорей (любимое его слово) ищи б/у арматуру в…

  • Делайте Ваши ставки, господа!

    На сколько её хватит?

  • 狗日的南棒子*

    Кто бы мог подумать, что развёртывание THAAD может сказаться на скорости перистальтики кишечника одного конкретного гражданина КНР. Да-да, шефуля на…

  • Второй пошёл!

    Да, жара и до твари добралась... Утром ещё плескался, а после обеда отчалил. Я-то думал, ведь тропический же рыб: ему чем горячее, тем веселее.…

  • Пацан к успеху шёл...

    ...не получилось, не фартануло... Вот такую вот картину застали сегодня утром. Причём крышка аквариума была прикрыта, что как бы наводит на мысли,…

  • В двух словах

    Приехали Приплыли И не в двух словах. Буквально в 70 метрах от экскаватора, что на первой фоте, за одну ночь сняли и положили асфальт на всех…

  • Кстати, я ж тут на работу вышел

    Вернулся вот к этому вот ко всему: разговорам о еде и диарее, коридорным благовониям и лифту-пароконвектомату. Но есть и перемены. Подруга, что…

  • Больнично-рабочее

    Не дают "Хауса", сволочи, посмотреть нормально. Насос насосу рознь, конечно, но этот, собака, так-то 3000 USD стоит.

  • Утренняя почта

    Я не знаю под каким богом ходит шефуля, но ему реально свезло, что я прикупил хризантемовый чай аккурат к его отъезду, а так бы реально поехал бы…

promo domavl april 26, 2015 12:06 27
Buy for 10 tokens
Тут недавно в одном комьюнити одного товарища послали на три весёлых буквы. Вот он и запросил карту с маршрутом. Так я и узнал, что на острове есть деревушка Hаχʸй. Было решено съездить, да поглядеть что там, да как. 1. Политика по снижению рождаемости в действии: ящик с бесплатными…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments