Maxim (domavl) wrote,
Maxim
domavl

Вторая часть Марлезонского балета

Сегодня с 9-ти всё началось (работаем с 8-ми). Шефуля прибежал, такой: "В 9-ть собираемся у меня!". А я ему: "А хер тебе! У меня текущей работы валом, плюс ещё доки для выставки надо срочно готовить!". В общем без меня они сегодня первую половину дня сплочались. Что-то там сидели, выдумывали всё утро. Так и к обеду дело пришло. Зацепили и меня: сегодня обедаем все вместе. Ну, вместе, так вместе.
Мой обед. Суки, обломили с куриной лапкой - однопалую подсунули)))


Отобедали, теперь и меня втянули в этот гитлерюгент. И началось: "Вопрос не в ценах, это клиенты - нищеброды". Я сразу в лоб: "Ну и чё нам с разницей в сорокет делать?". А мне в ответ: "А ты в прайс добавь другие товары, картинки, слоган, и тогда клиент увидит, как ты для него стараешься и 100% купит у тебя!" Я реально подумал, что это мне сон снится после вчерашнего. Картинки?! Купит?! Клиент ебанутый совсем, что ли?! Разница в СОРОК ТЫСЯЧ, а он из-за того, что я старался и картинки из нета дёргал, купит у меня. Короче, я понял, что надо соглашаться со всем и радостно кивать, а то точно кукушка вылетит. Вот в таком ключе и прошли последующие четыре часа. Правда я на некоторых моментах всё-таки не мог с собой совладать и покрикивал да пальцем по столу постукивал.

Ещё заставил нас скачать алибабашную прогу "Диндин", через которую мы будем ежедневно слать шефуле отчёты. Я хотел под дурака сыграть, мол на мой русский тел не скачаешь (а её и правда в моём маркете нет), но, ссука, её можно скачать по, теперь ещё более ненавистному мной, QR-коду. В этой проге и чатик есть. Но пока ещё чатимся в "Вичате". Шеф и в сортире время не теряет: отправляет какую-то мотивирующую лабуду в групповой чат.

Я всё думал когда же он писю-то к носу подтянет насчёт того, что ребятки а давайте-ка и по СБ будем вкалывать. Но что-то пока не заикнулся...

А-а-а, вот, кстати та газетка, на которой шефуля накалякал ажно на восемь вчерашних часов.

Tags: wtf, еда, китай, работа
Subscribe

Posts from This Journal “работа” Tag

  • Мини-корпоративчик

    Девахи выбили у шефули корпоративчик. Мы едим - он платит. Ну конечно же выбор пал на морепродукты. Решили ехать в мусульманский район, т.к. он и…

  • Работа, работа, сойди на Федота!

    Шефуля у нас же на материке, поэтому мои девчули на расслабоне, причём конкретном: В ПН мои клуши затарились переводными татуировками и с головы до…

  • Циндао

    Не прошло и полгода, как на глаза попались фоточки из поездки в Циндао. Ну, не стирать же их, ей-богу. Да, а ездили мы туда тимбилдингиниться (ну…

  • К нам приехал, к нам приехал Цай-шэнь дорогой

    Сегодня же ПТ, а значит, как и наказала бабка-фэншуйщица, пора божницу в угол ставить. Бабка лютая - голыми руками ящик откупорила. Я глядь через…

  • Девять рыбят пошли в аквариум гулять...

    Парочка окуклились, ещё один на подходе, пока помещён в банку интенсивной терапии. Шефуля категоричен: "Докупить!" ЗЫ Божницу в ПТ привезут, т.к.…

  • Абыр-абыр...

    Как оказалось, бабка-фэншуйщица перезвонила и сообщила, что трёх рыб не хватит, берите девять. Божницу ещё не подвезли, но надеюсь, бабка на три не…

  • Фэншуй спешит на помощь

    Захожу с обеда в офис, глядь - непорядок: часы настенные лежат на моей тумбочке для шлема. Шефуля ходит по офису с какой-то бабушкой, ну, думаю,…

  • Вот и рабгод пролетел

    А я думаю, чё это зима такая тёплая. Уже и на обновлённый зимний гардероб грешил: мол, накупили, а хер вам на воротник, а не холода. А оказалось всё…

  • Урок географии

    В офисе (работаем в выходные за предстоящую "золотую неделю"), после новостей про индонезийское цунами, девчули закудахтали: -- Что делать, что…

promo domavl april 26, 2015 12:06 27
Buy for 10 tokens
Тут недавно в одном комьюнити одного товарища послали на три весёлых буквы. Вот он и запросил карту с маршрутом. Так я и узнал, что на острове есть деревушка Hаχʸй. Было решено съездить, да поглядеть что там, да как. 1. Политика по снижению рождаемости в действии: ящик с бесплатными…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments