Maxim (domavl) wrote,
Maxim
domavl

Вирус SB250

Телефон уже раскалился от сообщений о вирусе SB250. С самого утра в каждом групповом чате об этом. В общем цитирую: "Народная больница г. Даньчжоу (ага, на Хайнане): сегодня ночью в Даньчжоу 28 человек умерли от вируса SB250, самому старшему было 36 лет, младшему - 5 лет. Все умершие ели свинину, купленную на рынке. Всего только в одном Даньчжоу 9417 заразившихся. Пожалуйста, воздержитесь от употребления свинины!"

Так, для инфы:
SB = 傻屄 - тупая пизда
250 = дурачок

ЗЫ.
Чуваков, что запустили этот слух уже закрыли, одного на 5-ть, другого на 10-ть суток.
Tags: китайский, поликлиника, ужас
Subscribe

Posts from This Journal “китайский” Tag

  • Куплю рояль

    Только я с утра в офис зашёл, с ливня-то проливного, как звонит шефуля. Говорит, мол, Сима, скорей, скорей (любимое его слово) ищи б/у арматуру в…

  • Ах, вот оно что! Теперь понятно, отчего лики суровые))

    Итак, обо всём по порядку. Не будем ограничиваться Кондрашевским... ... и прибегнем к альтернативному прочтению))) ЗЫ Ну, и для особо…

  • Одинокий Новый год. Окончание

    Начало Нянь Шэн пошёл в отчий дом. Родители жили на том берегу реки, так что до них можно было докричаться. Отец толкал инвалидное кресло, в…

  • Одинокий Новый год

    Одинокий Новый год Автор: Хуан Пу От дома, укутанного густым слоем снега, к свинарнику тянулась вереница следов. Чушка ещё спала, когда Цзинь…

  • Уехавший Максим. Часть 6 (заключительная)

    Часть 1 Часть 2 Часть 3 Часть 4 Часть 5 Вскоре хлебная лавка Максима отворила двери. По правилам поселкового торгового общества, не важно кто…

  • Уехавший Максим. Часть 5

    Часть 1 Часть 2 Часть 3 Часть 4 Да Няньюй снова пришёл в зубоврачебный кабинет. Увидев Лю Цзысюня, он возбуждённо выпалил: — Братец Цзысюнь, я…

  • Уехавший Максим. Часть 4

    Часть 1 Часть 2 Часть 3 Поселковый глава Сюй Циндэн не имел привычку лезть во все дела, у него для этого были специальные люди. Ещё он никогда…

  • Уехавший Максим. Часть 3

    Часть 1 Часть 2 Актёр Да Няньюй снова пришёл в зубоврачебный кабинет Лю Цзысюня. В последние дни пациентов было немного, за день заходило…

  • Уехавший Максим. Часть 2

    Начало. Он написал несколько произведений, которыми восхищались и хозяин и труппа. В основном это были комедийные произведения, такие как…

promo domavl april 26, 2015 12:06 27
Buy for 10 tokens
Тут недавно в одном комьюнити одного товарища послали на три весёлых буквы. Вот он и запросил карту с маршрутом. Так я и узнал, что на острове есть деревушка Hаχʸй. Было решено съездить, да поглядеть что там, да как. 1. Политика по снижению рождаемости в действии: ящик с бесплатными…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments