Maxim (domavl) wrote,
Maxim
domavl

Утренняя почта

Я не знаю под каким богом ходит шефуля, но ему реально свезло, что я прикупил хризантемовый чай аккурат к его отъезду, а так бы реально поехал бы показывать ему подмосковные красоты, с лопатой в багажнике)). У меня и под чаем-то рука дёргалась набрать московских товарищей, чтобы на выставку подскочили с мешком из под картошки... Сука, что же шторм-то не дошёл а-а-а?!
Короче, это чудо, пробежавшись по соседним стендам, осознало, что наша убогая кибитка как-то меркнет на фоне других (ну ещё бы, блядь, с таким-то номером), и поэтому надо срочно нафотошопить (если чё, то я с PS на ёбтвоюмать) красот, и похуй что сейчас уже 12 ночи. А я ещё и подшофе к тому же. После пререканий и пары таких русских фраз, как "даёбанырот" и "ты заебал" в эфире группового чата, шефуля понял, что ну его нах, и врубил заднюю: "хорошо, хорошо, завтра утром сделаешь". А вот хер тебе, уже завёл, так что хер уже уснёшь, давай я картинки клепать. Так и клепал до трёх.


Зато я, с утреца, с чистой совестью, послав всё нах, поехал ковырять табурет. Думал, что ролики уже давно рассыпались от наших некитайских жоп, однако лишь один из шести был слегка неокруглым.


Ну, поковыряли, а что взять с молодого?! У него на всё один ответ: "Это норма!". Да ёшкин кот, какая это нахер норма, когда табурет на холостых работает как дизель?!?!

А ещё карточку дали, теперь будут хвастаться в "Вичате", что у них и лаоваи (да, так и написано на чеке) в клиентах есть.


Ага, у них есть даже акк в "Вичате", в общем благодаря этому аккаунту, вышел я на ихнего рукастого мастера, и вот, пока я тыкаю эти строки, табуретку опять ковыряют, но уже в поршневую полезли)))

Чё ещё? Ещё мы ходили на фильм с этим вашим американским ББПЕшником, я даже поспал.

А ещё даже в Хайкоу маму свозили, да чё там в Хайкоу, на вулкан затащили! Вот только с этой клятой выставкой этим ебанутым шефулей всё никак не могу до фоточек добраться.

Да, кстати, как справедливо заметила Алла Зорина из города Медвежьегорска, "Утренняя почта" -- передача музыкальная. Трудно с этим не согласиться, и мы оперативно реагируем:
Tags: currently, мопед, работа
Subscribe
promo domavl апрель 26, 2015 12:06 27
Buy for 10 tokens
Тут недавно в одном комьюнити одного товарища послали на три весёлых буквы. Вот он и запросил карту с маршрутом. Так я и узнал, что на острове есть деревушка Hаχʸй. Было решено съездить, да поглядеть что там, да как. 1. Политика по снижению рождаемости в действии: ящик с бесплатными…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments