Maxim (domavl) wrote,
Maxim
domavl

СБ



1. Утро началось с визита к великому и ужасному [Spoiler (click to open)]жопорукастому [Spoiler (click to open)]ломастеру.


В общем, всё начиналось так красиво и легко, пока мастер-ломастер не застопорился на прикипевшем болте. По амплитуде удара ясно видно, что болт прикипел конкретно. Минут 20 это чудо долбило молотком, пока до него не дошло, что можно открутить амортизатор и поднять раму, чтобы подлезть головкой. Так и живём...

2. На полшестого.


3. Эффект покатушек.


4. Вот такой вот в нашей деревне рентген кабинет! Эт, я мимо просто пробегал.


5. Местные уже вовсю к празднику готовятся. У нас блевотные цзунцзы хоть с дымком, не чета материковым;)


6. Листья даже и мыть не будут, наверное, чтоб вкуснее было.


7. А-а-а! В Санья какой-то флешмоб - не флешмоб, реклама - не реклама. В общем на улицах появились девушки с такими диодными табло, на которых написано "Чэн Байвань, ты где?".


8. Первая мысля была - "Бляди", не, ну а чё? Район же блядский.


9. Дома полез в синет читать что за хня. Так вот, местные сами не знают, что за хня. Есть версия, что реально этого чела ищут, типа он от жены ушёл. Но почему тока молодки сидят с табличками? Да и имя какое-то странное: Миллион (А чё, звучит! Фамилия-то - Апельсин, Сеньор Помидор, бля))))))) Мне версия одного анонимуса понравилось: "Так жарко же стало, вот ебанушки и повылезали!".


10. Если я говорю, что блядский район - значит он реально таковым и является. А что я там делал вечером, да ещё и с супругой и мамой?! В этом районе фрукты дешёвые. И это логично: витамины там, энергия, инь/ян подпитать. Ага, идём такие втроём, блядей обсуждаем, вот сидит, стрёмная какая-то.


11. А она оказалась из бывших, ща мамка.


12. Одних фруктов для энергии маловато видать будет, тут тебе и орехом можно разжиться. У тётки слева "портянки" с красными цифрами - результаты прошлых лотерейных розыгрышей.


13. Эта бабочка целенаправленно прилетела к этому мопеду. Вот как так?


14. Вы верите, что через пяток лет в КНР не будут катать коляски на красный (в тёмное время суток), а девушки/женщины не будут сидеть на кортах? Я верю!


15. Развлекухи на мосту.


16. Развлеки себя сам.


17. Так, ничё особенного, обычное дело в супермаркете повстречать мусанга.


18. "Уважаемые покупатели, при покупке булочек с кокосовой стружкой, копи-лувак в подарок!"


19. Фалуньгуновцы всё не угомонятся. Вот, Цзян Цзэминя всё к суду хотят привлечь. Для этой секты, он как наш Сталин: тоже лично миллиардам изъял органы.
Tags: бляди, выходной, магаз, местное, мопед, санья, фауна, хайнань
Subscribe

Posts from This Journal “санья” Tag

  • Белые каски

    Хз с чем там у вас ассоциируются белые каски, но на Хайнане они являются предвесниками локального апокалипсиса. Хайнаньская присказка: белая каска…

  • Чутка лодочек в ленту

    Гонки я проспал (в прошлом году, кажись, тоже), поэтому просто фотки не просто лодок. 1. Лодочки 2. Лодочка 3. Дедок 4. Женская сборная…

  • КНГ, или побег от петард

    В этот КНГ мы с супругой, недолго думая, свинтили на лайнер, не столько отмечать КНГ, сколько избежать канонады переулочных боёв. Благо как раз…

  • Даёшь отпор бабузякам!

    Северные понаехавшие бабузяки допекли школоту, да так допекли, что школота написала письмо старосте деревеньки, в котором пожалилась на то, что…

  • Местные и местное

    1. Торговок гелиотисом не пускают на порог рынка 2. Цветы отобрали, мама заругает 3. Танцульки 4. Лонгбордистка 5. Мужчинки 6.…

  • Было ваше - стало наше!

    Некто отжал у компании велосипед.

  • Местные

    Фотки без комментариев. Комментировать-то нечего - итак всё понятно. Только последняя фота нуждается в комментарии. 1. 2. 3. 4. 5.…

  • Дэнс

  • Лесопарк «Линьчуньлин»

    Буквально в паре остановок от нас есть лесопарк, который, во-первых, бесплатный для посещения, а во вторых, в нём расположена смотровая площадка,…

promo domavl april 26, 2015 12:06 27
Buy for 10 tokens
Тут недавно в одном комьюнити одного товарища послали на три весёлых буквы. Вот он и запросил карту с маршрутом. Так я и узнал, что на острове есть деревушка Hаχʸй. Было решено съездить, да поглядеть что там, да как. 1. Политика по снижению рождаемости в действии: ящик с бесплатными…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments