Maxim (domavl) wrote,
Maxim
domavl

Однорукий бандит

Ага, бандит: пяток Гош вчера загубил.
Пятница. До конца рабдня 20 мин. Уже открыл прогу, чтобы настрочить ежедневный и недельный отчёты. Тут глядь, а у Гош вода-то не меняна уже месяца два. Непорядок. В общем беру их аквариум, ну как аквариум, колба такая метровая, больше на вазу смахивает, и несу в сортир. В сортире приподнимаю над дыркой и слежу, чтобы Гоши не отправились в далёкое путешествие по трубам. И вот тут-то происходит бздыньк, и я становлюсь одноруким.
Бздыньк и весь сортир в кровище, что льёт из моего распоротого предплечья в районе запястья. Вся жизнь ни хера не пронеслась перед глазами. Только пятки вспотели (не редкое ощущение, когда ездишь на тырчике по китайским улицам), и в голове зажглась огромная бликующая табличка "ПИЗДЕЦ". Мне, до этого дня, два раза доводилось возить людей на скорой в китайскую больницу, и по-этому я всё никак не мог заставить эту табличку погаснуть. Пиздец конечно пиздецом, но всё-таки я зажимая рану, подняв руку над головой, вываливаю из сортира и кричу своей коллеге (так получилось, что вчера мы были только вдвоём) чтобы та вызывала скорую. Сказать, что она охерела -- ничего не сказать. Набрала, вызвала, давай суетиться: шефуле звонить, Гош подметать, двери на балкон закрывать. Я, всё это время сидящий под той же табличкой, замечаю, что кровь, уже и не так сочится. Заглянул, бля, лучше бы не смотрел... А самая жопа в том, что я теперь знаю как я пахну внутри, а пахну я сырой курицей... В общем, памятуя об оперативности китайских скорых, отменяем вызов и заказываем мотор.
Приехали в народную больницу. Меня тут же повели в смотровую. Врач -- дядька за пятьдесят глянул и выдаёт:
-- Чем шить будем? -- Сплюнул в жёлтую урну передо мной (Х-х-х-х-р-р-р-тьфу) и продолжил: -- Есть норм за 300ю, а есть говно.
-- Нормальными, конечно!
-- Ок. Сиди и жди.
И упиздил.
Сижу, жду.


Здесь такая система, что пока не заплатишь, то так и будешь сидеть и ждать.
Тут уже и шефуля подскочил, глянул и позеленел.
Заплатили. Заходит, вкалывает укол, и вылив бутылку перекиси на рану, начинает в ней шерудить ватной палочкой. Я аж прям там чуть не родил. Коновал, бля! Пошерудив, изрекает:
-- Нифига, надо в стационар: сухожилие перерезано.
Ёбушки-воробушки. Но хоть подальше от этого коновала.
Потопали в отделение костной микрохирургии. Пока шли, а это в другом корпусе, шефуля дозвонился до главврача и попросил отличного хирурга.
Пришли. Отличный хирург размотав бинты:
-- Суицидник, что ли? Ложись на кушетку, ща будем делать ЭКГ.
Прикатили аппарат, воткнули в розетку -- нихера, потыкали по кнопкам -- нихера. Полез он через меня к розетке, пошурудил -- нихера. В итоге, допёрло, что его надо подзарядить.
-- Сиди, жди!
Сижу, жду. В пять вскрылся, а уже семь...
Сказали, что сынок, мол тебе до ПН здесь куковать с твоей раной. Ну пиздец... А в палате мест нет, вот, в коридорчике тебе кровать...
Зарядили, сделали ЭКГ. Погнали в операционную.
Бывайте, ихтиандры хуевы!


В операционной потрендели с хирургом и ассистенткой, всё что на хайнаньском знал -- рассказал. Хирург сказал, что перерезаны два сухожилия, но не основное, а пустяковые какие-то, короче опять побежишь по дорожке.
Я давил на жалость:
-- Дяденька, матушка в ПН уже улетает (на самом деле -- нет), отпустите домой, а?!
-- Матушка, говоришь, суицидник... Ну, ладно, чёрт с тобой! Откапаешься, подпишешь бумагу и чеши домой.
В девять я пошёл на капельницу. Из больницы мы вышли ближе к двенадцати.
Подведу итог: до ВС ходить на трёхчасовые капельницы (сегодня ещё и в жопу укололи), гипс носить три недели, по баблу не знаю, знаю только, что медикаменты первого дня плюс анализы крови вышли в 738.42ю. Жопа ещё в том, что рука-то правая, теперь я как мама вилку с собой буду таскать))) Ну, и самая жопа -- жить на сухую...
Чмоки-чмоки, я на глюкозку;)
Моя коридоряшняя именная кроватка. Годик приписали.

Tags: больница, лузер, пиздец, рыба, я
Subscribe

Posts from This Journal “больница” Tag

  • Больно мне, больно!

    Сегодня ближе к вечеру выбрались на моречко. И всё бы ничего, да вот незадача: ужалила, значит, меня медуза. Да так нефигово, прямо скажем, ужалила.…

  • Восьмёрка

    Для того, чтобы схуднуть, я не ела пять дней, а потом поела и что-то у меня внутрях пошло не так, вот так вот я и оказалась в этом госпитале, -…

  • Слез с колёс

    Тётенька-врач, глянув на цифру 350 в результатах анализа, сказала, что усё, милок, хватит тебе таблеток вкусных кушать, вот пройдёт два месяца, так и…

  • Сводки с фронта

    Утром девочка-медсестра не нашла вену в районе локтевого сгиба и воткнула иглу в предплечье. Там, кстати, тоже не нашла, но успокоения ради, всё же…

  • В полку королей прибыло, йу-ху!

    Сегодня сдал кровь на мочевую кислоту. В результате имеем 505 мкм. А это значит, что прощай пивасик, крабик и бурёнка((( Одно радует, что Цистатин C,…

  • Больничное. Надеюсь, что заключительное.

    Сегодня захожу в отделение, а там диво дивное: кровати в коридоре не стоят! Так, парочка в самом конце. Толпа сестёр стоит у стола, планёрка…

  • Возвращение джедаев

    Йу-ху! Сегодня выписали! Теперь только через день ходить на перевязку. Итого, на сегодняшний день, мытьё аквариума вышло в 3661.70ю, из них: -…

promo domavl april 26, 2015 12:06 27
Buy for 10 tokens
Тут недавно в одном комьюнити одного товарища послали на три весёлых буквы. Вот он и запросил карту с маршрутом. Так я и узнал, что на острове есть деревушка Hаχʸй. Было решено съездить, да поглядеть что там, да как. 1. Политика по снижению рождаемости в действии: ящик с бесплатными…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments