Maxim (domavl) wrote,
Maxim
domavl

Просто супермаркет, просто в Санья. Ну, и вялотекущее.





Кста, ракушки дешевле на 5%, чем на рынке.

***
Пошли за кукурузой на рынок, что на нашей райоше. Глядь -- второй этаж пристройки к рынку разламывают. А в ней располагался жилищный комитет или что-то в этом роде, короче база актива райошечного разлива. И вот, на пока ещё не снесённой стене, висят фоточки всех ячеек (ага, они ещё и на ячейки делятся). Ба, кого я вижу: с крайней фоточки, что во втором ряду, глядит на меня шашлычник, который так сокрушался, что пить теперь низя... Я вообще думал, что он всегда ходит с голым торсом, а тут такие дела. Имя теперь его знаю - Ручеёк.

***
Да, бухать ещё низя((( Швы в ЧТ сняли и ещё неделю ходить с лангеткой. Что вообще не весело, особенно когда на улице на жаре рука потеть начинает. Загар с руки сошёл, там где пальцем мог дотянуться))) Так вот, бухать низя, вот я и подсел на крутую лаймовую штуку. Берут и в стакан выжимают целый лайм и потом его ещё самого туда же закидывают. Тема!


***
Это, как бы, может и совпадение, но я сейчас пересматриваю "Доктор Хаус", а на закачке ещё и "M*A*S*H" стоит... о_О
Tags: currently
Subscribe
promo domavl april 26, 2015 12:06 27
Buy for 10 tokens
Тут недавно в одном комьюнити одного товарища послали на три весёлых буквы. Вот он и запросил карту с маршрутом. Так я и узнал, что на острове есть деревушка Hаχʸй. Было решено съездить, да поглядеть что там, да как. 1. Политика по снижению рождаемости в действии: ящик с бесплатными…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments