Maxim (domavl) wrote,
Maxim
domavl

Больничное. Надеюсь, что заключительное.

Сегодня захожу в отделение, а там диво дивное: кровати в коридоре не стоят! Так, парочка в самом конце. Толпа сестёр стоит у стола, планёрка какая-то, видимо. Подошла та, что дежурила, когда я поступил. Говорит: "Иди, дорогой, к врачам в кабинет". Захожу, а там завотделением, или кто там она, сидит.
-- Здрасьте, я тут... это... -- и гипсом помахал.
-- Здрасьте, здрасьте! Сейчас я доктору звякну, -- набирает, -- А ты где? Тут тебя Макэ ищет.
Запомнили, бляха))

Пришёл мой врач:
-- Чё, три недели прошло, не? Когда порезался?
-- 24-го, ну, кажись завтра будет три недели как.
-- Давай снимать тогда, чё.

Сунулись в смотровую, а там яйки чьи-то из семеек мелькают, в общем прям в коридоре вжикнул ножницами и снял уже эту осточертевшую лангетку. Ура! Ка-а-а-к я этого ждал! (так ждал, что ажно растерялся и забыл спросить ну кода же уже, когда можно будет по крепчанскому) Врач глянул, рассказал как дальше жить, и ушёл к яйкам.

В общем неделю разрабатывать пальцы, спустя неделю потихой уже кистью можно будет крутить (zly_pies, у тебя копилка дождалась, а у меня гиротренажёр, правда не восемь лет ждал, а четыре года всего))))))). Рука - чужая, пальцы не могу разогнуть, начинаю разгибать, видно как шов морщится, как будто к шву прямо пришили жилы. Да и саму руку разогнуть пока стесняюсь как-то.

Кстати, ногти на руке со шрамом не так отрасли, нежели на другой.

Портак набить, что ли? Можно и надпись ещё типа "By Gosh!" добавить))))))))
Tags: больница, я
Subscribe

Posts from This Journal “больница” Tag

  • Больно мне, больно!

    Сегодня ближе к вечеру выбрались на моречко. И всё бы ничего, да вот незадача: ужалила, значит, меня медуза. Да так нефигово, прямо скажем, ужалила.…

  • Восьмёрка

    Для того, чтобы схуднуть, я не ела пять дней, а потом поела и что-то у меня внутрях пошло не так, вот так вот я и оказалась в этом госпитале, -…

  • Слез с колёс

    Тётенька-врач, глянув на цифру 350 в результатах анализа, сказала, что усё, милок, хватит тебе таблеток вкусных кушать, вот пройдёт два месяца, так и…

  • Сводки с фронта

    Утром девочка-медсестра не нашла вену в районе локтевого сгиба и воткнула иглу в предплечье. Там, кстати, тоже не нашла, но успокоения ради, всё же…

  • В полку королей прибыло, йу-ху!

    Сегодня сдал кровь на мочевую кислоту. В результате имеем 505 мкм. А это значит, что прощай пивасик, крабик и бурёнка((( Одно радует, что Цистатин C,…

  • Возвращение джедаев

    Йу-ху! Сегодня выписали! Теперь только через день ходить на перевязку. Итого, на сегодняшний день, мытьё аквариума вышло в 3661.70ю, из них: -…

  • Однорукий бандит

    Ага, бандит: пяток Гош вчера загубил. Пятница. До конца рабдня 20 мин. Уже открыл прогу, чтобы настрочить ежедневный и недельный отчёты. Тут глядь, а…

promo domavl april 26, 2015 12:06 27
Buy for 10 tokens
Тут недавно в одном комьюнити одного товарища послали на три весёлых буквы. Вот он и запросил карту с маршрутом. Так я и узнал, что на острове есть деревушка Hаχʸй. Было решено съездить, да поглядеть что там, да как. 1. Политика по снижению рождаемости в действии: ящик с бесплатными…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments