Maxim (domavl) wrote,
Maxim
domavl

Вылез из берлоги…

Супруге надоело на автобусе/своих двоих на/с работы добираться (я как бы сейчас не ездюк ни разу), вот и решили велик реанимировать. С утреца прихватив насос, заходим в помещение, где стоят все наши 6 колёс: сначала табурет, затем жёнины и у стеночки уже мои. Ну, ёшкин кот! Сучара какая-то сидушку увела с жёниного велика. Кому понадобилась сидушка?! Падлы, чтоб вам подседельный штырь на первой же кочке ректальную радость доставил! С моего, видать, дрыщи снять не смогли. Снимаем с моего, ага, ща: диаметр не тот… Сесть на мой тоже не вариант, без обкатки-то.

Жена пошла пешком, а я принялся за табурет. Конечно же сел аккум. Просто так же он не мог сесть, надо же было еще чтобы болт закис не по-детски. Конечно же я тут же сорвал резьбу, левой рукой-то. Пошёл за разводным ключом - хер! Пошёл за "вэдэшкой" - хер! Вспомнил, что где-то головки должны быть, пошёл за ними - хер! Решил сходить в хозяйственный за головкой поменьше - хер: покупай набор. Купил.

Тут дочка хозяйская подходит:
-- Дяденька, здравствуйте! А почему в Санья так много американцев?
-- Не знаю, деточка, не американец я.

Пришёл, попробовал набор - хер! Ещё разок прогнал весь инструмент по кругу - хер! Решил идти за дрелью, но напоследок решил вложить всю ярость в левую руку, и сработало-таки (не ярость, "вэдэшка") извлёк на свет божий (вообще-то диодного велофонарика) остатки болта измученного нарзаном. Дома уже ковыряя налёт, нашёл остатки гайки – теперь она шайба…

А вечерком пошли в магазин, а там котейку зажевало…


Хоть и не вылазь из берлоги-то…
Tags: sad but true, wtf, велик, мопед, фауна
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Белые каски

    Хз с чем там у вас ассоциируются белые каски, но на Хайнане они являются предвесниками локального апокалипсиса. Хайнаньская присказка: белая каска…

  • Сериал в руку

    Бывало, о чём-то думаешь, мысля бежит, и тут на конкретном слове, допустим "структура", это самое слово бац! - и прозвучит из телика или откуда ещё.…

  • Чутка лодочек в ленту

    Гонки я проспал (в прошлом году, кажись, тоже), поэтому просто фотки не просто лодок. 1. Лодочки 2. Лодочка 3. Дедок 4. Женская сборная…

promo domavl april 26, 2015 12:06 27
Buy for 10 tokens
Тут недавно в одном комьюнити одного товарища послали на три весёлых буквы. Вот он и запросил карту с маршрутом. Так я и узнал, что на острове есть деревушка Hаχʸй. Было решено съездить, да поглядеть что там, да как. 1. Политика по снижению рождаемости в действии: ящик с бесплатными…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments