Maxim (domavl) wrote,
Maxim
domavl

Categories:

Кстати, я ж тут на работу вышел

Вернулся вот к этому вот ко всему: разговорам о еде и диарее, коридорным благовониям и лифту-пароконвектомату. Но есть и перемены. Подруга, что сидела напротив, уехала по семейным обстоятельствам и теперь напротив меня сидит другая подруга. Прежняя славилась зычными отрыгиваниями, нынешняя запомнится своими кремами и всеми этими втирающими телодвижениями. Каждый раз, возвращаясь с обеда с потёкшим гримом, выдаёт: "В Санья нельзя пользоваться косметикой!"

Кстати, про обеды. До дома как-то не вариант было кататься, поэтому всю неделю харчевался около работы. Двенадцатиюаневая столовка очень хороша оказалась, настолько хороша, что даже тушёная свиная брюшина подъедалась без остатка.


Что там ещё в офисе? Жопа там. Без меня растение загубили.


И тварей этих скоро, тоже, как пить дать, загубят. А в силу недавних событий, я пас, т.к. пожить-то ещё охота!)))


Запястье ещё не позволяет ездить на тырчике, так что всю неделю ездил на автобусе. Маршрут новый, до местных ещё не дошло, что он идёт, так же как и популярный 2-ой, по центральной улице, поэтому пока местные давятся во 2-ом, я еду в пустом.


Еду и смотрю как центральную улицу преображают. Магазинам-халабудам достраивают этажи и пытаются придать форму, которая должна напоминать колониальный стиль.


Лепят.


Здесь вообще целый район снесли.


Местными тоже любуюсь. Тут не совсем понял.


Местные тётки только в такой позе и ждут автобус.
Tags: еда, китайцы, работа, санья, транспорт
Subscribe

Posts from This Journal “работа” Tag

  • К нам приехал, к нам приехал Цай-шэнь дорогой

    Сегодня же ПТ, а значит, как и наказала бабка-фэншуйщица, пора божницу в угол ставить. Бабка лютая - голыми руками ящик откупорила. Я глядь через…

  • Девять рыбят пошли в аквариум гулять...

    Парочка окуклились, ещё один на подходе, пока помещён в банку интенсивной терапии. Шефуля категоричен: "Докупить!" ЗЫ Божницу в ПТ привезут, т.к.…

  • Абыр-абыр...

    Как оказалось, бабка-фэншуйщица перезвонила и сообщила, что трёх рыб не хватит, берите девять. Божницу ещё не подвезли, но надеюсь, бабка на три не…

  • Фэншуй спешит на помощь

    Захожу с обеда в офис, глядь - непорядок: часы настенные лежат на моей тумбочке для шлема. Шефуля ходит по офису с какой-то бабушкой, ну, думаю,…

  • Вот и рабгод пролетел

    А я думаю, чё это зима такая тёплая. Уже и на обновлённый зимний гардероб грешил: мол, накупили, а хер вам на воротник, а не холода. А оказалось всё…

  • Урок географии

    В офисе (работаем в выходные за предстоящую "золотую неделю"), после новостей про индонезийское цунами, девчули закудахтали: -- Что делать, что…

  • Я календарь переверну...

    ... и снова эти офисные разговоры о диарее... Хоть с выходных не выходи, ей-богу...

  • Куплю рояль

    Только я с утра в офис зашёл, с ливня-то проливного, как звонит шефуля. Говорит, мол, Сима, скорей, скорей (любимое его слово) ищи б/у арматуру в…

  • Делайте Ваши ставки, господа!

    На сколько её хватит?

promo domavl april 26, 2015 12:06 27
Buy for 10 tokens
Тут недавно в одном комьюнити одного товарища послали на три весёлых буквы. Вот он и запросил карту с маршрутом. Так я и узнал, что на острове есть деревушка Hаχʸй. Было решено съездить, да поглядеть что там, да как. 1. Политика по снижению рождаемости в действии: ящик с бесплатными…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments