Maxim (domavl) wrote,
Maxim
domavl

Нырк-нырк, или очередной перенос открытия осеннего сезона покатушек


Вчера наконец-то начали заливать бетон. Ну, т.е. к пятому числу не успели-таки. Вот и ездил я опять всю неделю на автобусе, но только до офиса, домой же ходил пешком: сначала до офиса супруги, а там уже с ней до дома, т.к. супруге на фитнес-браслете звёздочку надобно получать. А толку от этой звёздочки? Звёздочку получила - тут же тарелку вкуснейшего жареного даосяомяньчика навернула)))
Сегодня с утра думаю: "Ну, всё, держитесь, ща как прорвём на тырчике по острову!" Ага, прорвали: дождь ливанул... Опять которые выходные подряд дума сычевать?! Но тут дождь закончился так же стремительно, как и начался. Ва-а-а, есть ещё шанс устроить покатушки! Пошёл на разведку что там на улице с дорогой. Бетонная обстановка сложилась не благоприятно: как раз на выезде из дома (тырчик же в доме стоит) ещё корректируют косяки, всплывшие после вчерашней заливки. Ну ё-моё!
Ладно, есть же ещё два вела, да и рука уже вроде позволяет. Беру насос и шестигранник (у жены сидушку же увели, черти, вот и нужен шестигранник для того, чтобы новую отрегулировать), и иду на первый этаж, где стоит вел. Но на улицу всё равно решил выглянуть, мало ли чего придумали. И действительно придумали: просто фанеры несколько листов сверху положили и ОК! Но всё равно уже время-то для покатушек упущено, а вот на море можно и прокатиться. А раз уж шестигранник в руках, то сидушку надо отрегулировать. Подхожу к велу, глядь, чё за херня?! Старая сидушка валяется в углу! Какая-то сволота стырила сидушку, а потом спустя месяц-два (когда новую купили уже) подкинула обратно...
В общем пошукали по сусекам ласты и маски, и выдвинулись на море. Водичка кайф!
Немного фоточек.




Мелочь






Не без этого...


Завтра собирались прохватить-таки по острову, но, походу, не судьба: меня, неженку, даже SPF 50+ не уберёг... горю... кусками...))) Зато борща сварю (причём с неконсервированной свёклой:P)!
Tags: китай, море, рыба, санья, сноркелинг, хайнань
Subscribe

Posts from This Journal “сноркелинг” Tag

promo domavl april 26, 2015 12:06 27
Buy for 10 tokens
Тут недавно в одном комьюнити одного товарища послали на три весёлых буквы. Вот он и запросил карту с маршрутом. Так я и узнал, что на острове есть деревушка Hаχʸй. Было решено съездить, да поглядеть что там, да как. 1. Политика по снижению рождаемости в действии: ящик с бесплатными…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments