Maxim (domavl) wrote,
Maxim
domavl

Предтайфунные микропокатушки



Тут у нас всю неделю поливало, а сегодня с утра солнце наконец-то вылезло. Давай на покатушки собираться, да тут приходит СМС-ка от народного пр-ва города, мол ребята, тут на нас тайфун "Сарика" (да, у этого тайфуна нет китайского названия) надвигается, числа 18-го, глядишь и на нас выйдет. Так что, вы там это, готовьтесь потихоньку. Смех смехом, но после этой СМС-ки солнце скрылось за тучами, потом правда снова показалось. Вот мы и решили не рисковать, и ограничиться микропокатушками городского масштаба.

1. К тайфуну укрепляют свежеперевезённые деревца. Уверен, что повалит, но посмотрим.


2. Среди баб один прораб.


3. Конусы расставили в местах слива.


4. Растения эвакуируют.


5. Вот, кстати, и не знаю, где цапли пережидают тайфуны-то.


6. Невесточки ещё фотаются.


7. Самолёты ещё взлетают.


8. Бабушки ещё арматуру собирают...


9. ... да по развалинам лазят.


10. Вот-вот снесут.


11. Не вот-вот, но тоже скоро снесут.


12. Рыбаки к тайфуну готовы.


13. Наркотики -- зло.


14. Эт мы в супермаркет заскочили (были такие очереди, что без покупок выскочили). Одёжка для мелких уёбищ (язык не поворачивается называть их собаками).

Tags: китай, покатушки, санья, тайфун, хайнань
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сериал в руку

    Бывало, о чём-то думаешь, мысля бежит, и тут на конкретном слове, допустим "структура", это самое слово бац! - и прозвучит из телика или откуда ещё.…

  • Чутка лодочек в ленту

    Гонки я проспал (в прошлом году, кажись, тоже), поэтому просто фотки не просто лодок. 1. Лодочки 2. Лодочка 3. Дедок 4. Женская сборная…

  • Праздник к нам приходит

  • Ялунвань

    Залив Ялунвань - это километры белоснежного пляжа, близ которого бок о бок разместились три десятка фешенебельных отелей и пара-тройка деревушек. Я…

  • Больно мне, больно!

    Сегодня ближе к вечеру выбрались на моречко. И всё бы ничего, да вот незадача: ужалила, значит, меня медуза. Да так нефигово, прямо скажем, ужалила.…

  • Вялотекущее велотекущее

    Где-то с месяца два назад на АЗС стали требовать документ (местных к тому же ещё и фотают). Меня, ленивую жопу, обломило таскать с собой паспорт, и я…

  • Восьмёрка

    Для того, чтобы схуднуть, я не ела пять дней, а потом поела и что-то у меня внутрях пошло не так, вот так вот я и оказалась в этом госпитале, -…

  • КНГ, или побег от петард

    В этот КНГ мы с супругой, недолго думая, свинтили на лайнер, не столько отмечать КНГ, сколько избежать канонады переулочных боёв. Благо как раз…

  • До чего дошёл прогресс!

    Если раньше в ресторанах при оплате счёта чуть ли не до драк доходило - дрались за право оплатить, то теперь эта проблема уходит в прошлое. Чё…

promo domavl april 26, 2015 12:06 27
Buy for 10 tokens
Тут недавно в одном комьюнити одного товарища послали на три весёлых буквы. Вот он и запросил карту с маршрутом. Так я и узнал, что на острове есть деревушка Hаχʸй. Было решено съездить, да поглядеть что там, да как. 1. Политика по снижению рождаемости в действии: ящик с бесплатными…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments