Maxim (domavl) wrote,
Maxim
domavl

Бабузяки и бабулька

Уже с неделю, как ощутимо прибыло в бабузякином полку. С утра на остановках не пропихнуться. Про супермаркеты я даже и думать не хочу. Ещё и месяца не прошло (обычно где-то так), а сегодня уже лифт сломали... Правда пока, тьфу-тьфу, ничего особо вонючего не готовили, хотя, если лифт сломали, больше дома тусить будут, и начнут(((

А надысь ходили вечером в ларёк за пивом. Уже подошли почти, смотрю в темноте красный светлячок, пригляделся, а это местная бабулька с хабариком в морщинистой ладошке шоркает. Буквально два метра преодолевает за минуту. Ну, мы такие взяли пивасика, и решили кокоса испить рядом с ларьком. Уселись на диван, тут и бабулька направляет свои стопы ко входу. Пока она там шоркала, продавщица достала и распечатала пачку сигарет. Тут и бабуська дошоркала до витрины, выкинула свой хабарик и заплатила за новую пачку сигарет, ту, что продавщица уже минуты три как подготовила для неё. Я думал, что она тут же запыхтит по новой, но она не стала, а просто пошоркала обратно)))
-- Да она с юности уже пыхтит, -- увидев как мы переглянулись, сказала продавщица.
-- А лет-то ей сколько?
-- Да 90 где-то.
А сегодня в пять утра где-то забабахали хлопушки, я проснулся, и ёкнуло в груди - неужели бабулька-светлячок?! Утром выезжаю на работу, смотрю бэха украшенная к свадьбе стоит, фух!
Tags: бабузяки
Subscribe

Posts from This Journal “бабузяки” Tag

promo domavl april 26, 2015 12:06 27
Buy for 10 tokens
Тут недавно в одном комьюнити одного товарища послали на три весёлых буквы. Вот он и запросил карту с маршрутом. Так я и узнал, что на острове есть деревушка Hаχʸй. Было решено съездить, да поглядеть что там, да как. 1. Политика по снижению рождаемости в действии: ящик с бесплатными…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments