Maxim (domavl) wrote,
Maxim
domavl

Романти́к, чё!



Ага, прокатились по заливу на катерке, полном китайцев.
Билеты, естественно, купили в интернете, и опять же, естественно, всё пошло не по маслу)))
В общем, катерок совершает два моциона: в 18:30 и 20:00. Подхожу я, значит, к кассам в 18:20, и говорю: "Здрасьте, мне бы билеты забрать на 20:00". На что мне отвечают: "В интернете купил - подойди во-о-н к тому пареньку". Ну, ОК, подхожу: "Здрасьте, мне бы билеты получить". Паренёк не отрываясь от дебильной китайской MMORPG на смартфоне: "Иди во-о-о-о-н к тому дядьке у машины". Тяпаю до мужика: "Здрасьте, мне бы билеты получить". Мужик отвечает: "Во-о-о-н тот очкарик". Да ё-моё, в конце-то концов! Подхожу к очкарику: "Нихао! Мне бы билеты на 20:00". Отвечает: "А на 20:00 приходи после 19:00". Ладно, хоть нашёл, где билеты забирать.

И вот на часах 19:15, находим очкарика, который было уже билеты потянул, но тут его дядька из машины одёрнул: "Лаоваев на 4 пирс запихни!". Очкарик руку одёрнул и со словами типа "не бздо", "да там лучше", "катер больше, да за те же деньги!", "радоваться надо!" всучил нам билеты на другой катер. Самое удивительное, что это действительно был не наёб: дело в том, что я когда покупал билеты, запомнил названия катеров и ценник. И нас отчего-то проапгрейдили с катера за 30ю до катера за 75ю. Ну, проапгрейдили, и славно, бегом на пирс!

Прибежали. Катер уже под завязку. Тянем билеты контролёру, а он нам: "Стопэ!". И уже не нам: "А-Чан, два балласта ещё примешь?". "Два? Ну давай.Гуано не тонет!". Фу-у-ух, вот мы и на палубе!!!

1. Наша посудина


2. А это её салон


3. Вот от этих касс меня футболили)))


4. Отдать носовые!


5. Конкуренты


6.


7. Как надо корыто


8. Санья


9. Ну и "Остров Феникса", куда же без него!?


10.


11. Такие стоят, все переливаются


12.


13. Одна из самых распространённых штук в Санья -- продажа брелоков с твоей мордой лица, которую запечатлевают, когда ты идёшь на какой-либо аттракцион.
Tags: китай, санья, судно, хайнань
Subscribe

Posts from This Journal “судно” Tag

  • Чутка моречка

    Катались тут на катерке. 1. Одна из деревенских гаваней 2. Деревенька, бля... 3. Выходим в моречко 4. Когда мои девахи увидали этих…

  • КНГ, или побег от петард

    В этот КНГ мы с супругой, недолго думая, свинтили на лайнер, не столько отмечать КНГ, сколько избежать канонады переулочных боёв. Благо как раз…

  • Чутка спорта

    1. Сегодня с утра очутившись на пляже, заметил шеренгу катамаранов. Регата какая намечается, что ли? 2. Ребята готовят свои катамараны 3.…

  • Предтайфунная вылазка

    Тайфун ждём. Не ахти какой, но всё же готовимся (блин, вспомнил, что крепчанского-то ещё не закупил!). Ну, а пока оно - предтайфунное затишье. 1.…

  • У кого День поминовения, а у кого и день омовения

    Сегодня же Цинмин — праздник поминовения усопших. Китайцы уже спозаранку начали взрывать свои петарды. Я даже мимо кладбища пробегал, но днём, когда…

  • ВС

    Никуда не ездили, так, прокатились по городу немного. А куда ехать, если дома уже сутки воды нет((( Авария какая-то, весь район без воды сидит...…

  • Суббота. Санья морская.

    Из-за того, что меня с утра перекосоёбило (ща ковыляю по дому намазанный мускусом кабарги и обвязанный в кхмерскую краму:))) ): в детстве строили…

  • "Паллада" и чутка порта

    1. В порту кипит работа. 2. Идёт погрузка сухогруза. 3. 4. 5. Ролкер под камбоджийским флагом

  • Причал Владивостокского морского торгового порта

    1. Таможня даёт добро. 2. Таможне дали добро 3. Можно разгружать ролкер (или это паром?) 4. Двадцатифутовики пошли. 5. Изолента)))…

promo domavl april 26, 2015 12:06 27
Buy for 10 tokens
Тут недавно в одном комьюнити одного товарища послали на три весёлых буквы. Вот он и запросил карту с маршрутом. Так я и узнал, что на острове есть деревушка Hаχʸй. Было решено съездить, да поглядеть что там, да как. 1. Политика по снижению рождаемости в действии: ящик с бесплатными…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments