Maxim (domavl) wrote,
Maxim
domavl

Романти́к, чё!



Ага, прокатились по заливу на катерке, полном китайцев.
Билеты, естественно, купили в интернете, и опять же, естественно, всё пошло не по маслу)))
В общем, катерок совершает два моциона: в 18:30 и 20:00. Подхожу я, значит, к кассам в 18:20, и говорю: "Здрасьте, мне бы билеты забрать на 20:00". На что мне отвечают: "В интернете купил - подойди во-о-н к тому пареньку". Ну, ОК, подхожу: "Здрасьте, мне бы билеты получить". Паренёк не отрываясь от дебильной китайской MMORPG на смартфоне: "Иди во-о-о-о-н к тому дядьке у машины". Тяпаю до мужика: "Здрасьте, мне бы билеты получить". Мужик отвечает: "Во-о-о-н тот очкарик". Да ё-моё, в конце-то концов! Подхожу к очкарику: "Нихао! Мне бы билеты на 20:00". Отвечает: "А на 20:00 приходи после 19:00". Ладно, хоть нашёл, где билеты забирать.

И вот на часах 19:15, находим очкарика, который было уже билеты потянул, но тут его дядька из машины одёрнул: "Лаоваев на 4 пирс запихни!". Очкарик руку одёрнул и со словами типа "не бздо", "да там лучше", "катер больше, да за те же деньги!", "радоваться надо!" всучил нам билеты на другой катер. Самое удивительное, что это действительно был не наёб: дело в том, что я когда покупал билеты, запомнил названия катеров и ценник. И нас отчего-то проапгрейдили с катера за 30ю до катера за 75ю. Ну, проапгрейдили, и славно, бегом на пирс!

Прибежали. Катер уже под завязку. Тянем билеты контролёру, а он нам: "Стопэ!". И уже не нам: "А-Чан, два балласта ещё примешь?". "Два? Ну давай.Гуано не тонет!". Фу-у-ух, вот мы и на палубе!!!

1. Наша посудина


2. А это её салон


3. Вот от этих касс меня футболили)))


4. Отдать носовые!


5. Конкуренты


6.


7. Как надо корыто


8. Санья


9. Ну и "Остров Феникса", куда же без него!?


10.


11. Такие стоят, все переливаются


12.


13. Одна из самых распространённых штук в Санья -- продажа брелоков с твоей мордой лица, которую запечатлевают, когда ты идёшь на какой-либо аттракцион.
Tags: китай, санья, судно, хайнань
Subscribe

Posts from This Journal “судно” Tag

  • КНГ, или побег от петард

    В этот КНГ мы с супругой, недолго думая, свинтили на лайнер, не столько отмечать КНГ, сколько избежать канонады переулочных боёв. Благо как раз…

  • Чутка спорта

    1. Сегодня с утра очутившись на пляже, заметил шеренгу катамаранов. Регата какая намечается, что ли? 2. Ребята готовят свои катамараны 3.…

  • Предтайфунная вылазка

    Тайфун ждём. Не ахти какой, но всё же готовимся (блин, вспомнил, что крепчанского-то ещё не закупил!). Ну, а пока оно - предтайфунное затишье. 1.…

  • У кого День поминовения, а у кого и день омовения

    Сегодня же Цинмин — праздник поминовения усопших. Китайцы уже спозаранку начали взрывать свои петарды. Я даже мимо кладбища пробегал, но днём, когда…

  • ВС

    Никуда не ездили, так, прокатились по городу немного. А куда ехать, если дома уже сутки воды нет((( Авария какая-то, весь район без воды сидит...…

  • Суббота. Санья морская.

    Из-за того, что меня с утра перекосоёбило (ща ковыляю по дому намазанный мускусом кабарги и обвязанный в кхмерскую краму:))) ): в детстве строили…

  • "Паллада" и чутка порта

    1. В порту кипит работа. 2. Идёт погрузка сухогруза. 3. 4. 5. Ролкер под камбоджийским флагом

  • Причал Владивостокского морского торгового порта

    1. Таможня даёт добро. 2. Таможне дали добро 3. Можно разгружать ролкер (или это паром?) 4. Двадцатифутовики пошли. 5. Изолента)))…

  • На краю КНР

promo domavl april 26, 2015 12:06 27
Buy for 10 tokens
Тут недавно в одном комьюнити одного товарища послали на три весёлых буквы. Вот он и запросил карту с маршрутом. Так я и узнал, что на острове есть деревушка Hаχʸй. Было решено съездить, да поглядеть что там, да как. 1. Политика по снижению рождаемости в действии: ящик с бесплатными…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments