Maxim (domavl) wrote,
Maxim
domavl

Променад, который закончился флэт-айрон стейком

Погода нелётная (тайфун на подходе), так что променад был не затяжным, но результативным. Шли, шли и вышли на магазин иностранных вкусняшек. В итоге разжились Перье, Хугарденом, не вкусной горчицей, парочкой стейков и парочкой же каре ягнёнка. Флэт-айрон обошёлся в 35ю, что просто праздник какой-то! Просто в нашей деревушке, когда в заведении заказываешь сирлойн (официант даже спрашивает степень прожарки), на выходе получаешь мягкую безвкусную мерзость в придачу с грибным соусом и макаронами...

1. Мужики: Начало.


2. Май койчен, койчен перлен, битте комм, зольдатен унд матрозен!


3. Отлично!


4. А вот хер теперь проскочишь на красный на своём электроконе!


5. Ребята врубают задний под пристальным взглядом спецназовца (А вот хер теперь проскочишь по тротуару на своём электроконе!)


6. Велорикша на вес золота! Нынче все велорикши тюнингуют скрытыми электромоторами. Почему скрытыми? Так электрорикши запрещены же, муа-ха-ха!)))


7. Мужики: Возрождение легенды.
Tags: китай, санья, хайнань
Subscribe

Posts from This Journal “санья” Tag

  • Чутка лодочек в ленту

    Гонки я проспал (в прошлом году, кажись, тоже), поэтому просто фотки не просто лодок. 1. Лодочки 2. Лодочка 3. Дедок 4. Женская сборная…

  • КНГ, или побег от петард

    В этот КНГ мы с супругой, недолго думая, свинтили на лайнер, не столько отмечать КНГ, сколько избежать канонады переулочных боёв. Благо как раз…

  • Даёшь отпор бабузякам!

    Северные понаехавшие бабузяки допекли школоту, да так допекли, что школота написала письмо старосте деревеньки, в котором пожалилась на то, что…

  • Местные и местное

    1. Торговок гелиотисом не пускают на порог рынка 2. Цветы отобрали, мама заругает 3. Танцульки 4. Лонгбордистка 5. Мужчинки 6.…

  • Было ваше - стало наше!

    Некто отжал у компании велосипед.

  • Местные

    Фотки без комментариев. Комментировать-то нечего - итак всё понятно. Только последняя фота нуждается в комментарии. 1. 2. 3. 4. 5.…

  • Дэнс

  • Лесопарк «Линьчуньлин»

    Буквально в паре остановок от нас есть лесопарк, который, во-первых, бесплатный для посещения, а во вторых, в нём расположена смотровая площадка,…

  • Моменты

    1. Зайчик 2. В ожидании ракообразных 3. Вся деревня нынче на этих великах разъезжает 4. Кстати, маршруток тоже раньше не было! 5. А…

promo domavl april 26, 2015 12:06 27
Buy for 10 tokens
Тут недавно в одном комьюнити одного товарища послали на три весёлых буквы. Вот он и запросил карту с маршрутом. Так я и узнал, что на острове есть деревушка Hаχʸй. Было решено съездить, да поглядеть что там, да как. 1. Политика по снижению рождаемости в действии: ящик с бесплатными…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments