Maxim (domavl) wrote,
Maxim
domavl

Руссо туристо

Говинда, хоть и забросил меня на курорт, однако миловал, и не привлёк в туристическую сферу. А вот моей второй половинке свезло. Ну, как свезло? Разбираться с ситуёвинами, когда наши туристы пропивают гостиничные чайники за 20ю, или когда встречают горничных с удом наружу... Тоже мне везение))
Вот, из последнего:
Спим, значитсо, девятый сон досматриваем, а тут звонок. Кто? Чего? На часах полпятого. Туристка, отмечая прилёт, накерогазилась до того, что потеряла ориентацию и связную речь, однако сохранила вектор движения. На её счастье, её приметила бабулька, что спешила на утреннее ушу, или куда там в четыре утра спешат китайцы? Так вот, бабулька привела туристку в полицию. Там уже дознались как она очутилась на острове, и отзвонились гиду, а гид уже моей супруге. Это тело ещё и фамилию свою не смогло без ошибок написать. Нашли в каком отеле остановилась и отвезли, когда в номер заносили, ещё одно тело обнаружили - мужа. Тот тоже был синий, как изолента, и даже не заметил отсутствие суженной...
Ну, отметили, с кем не бывает, да? Ага, ща!
Проходит день или два, полпервого ночи, звонок. Звонит гид, так и так у этой же туристки высокая температура, требует оказать ей медпомощь, благо в РФ застраховали в турфирме. Гид сообщил, что она опять подшофе, причём конкретно так, и в подтверждении своих слов, скинул видос. Поглядели, точно бухая. Но как бы у неё страховка, и как бы надо ход давать. Давай выяснять, что и как, полис её смотреть. (Я когда краем глаза увидел в полисе, что дама 82 года рождения, не поверил, бля буду! Вот если набрать в YouTube "якутский Цой", то можно наблюдать данную подругу, но только на видео, что прислал гид, она была не в пуховике, а в гостиничном халате.) Позвонили, написали в страховую, они ответили, ага молодцы, но тяните до завтра))) И чтобы вы думали? Что за температура? Кароч, этой тёте, после очередного возлияния, ударила моча в голову, и ей дико захотелось, чтобы ей в полночь сняли швы, которые ей наложили в РФ... Я уверен, что Говинда донёс до неё моё желание отрихтовать её лицо, превратив её из якутского Цоя в Луну из к/ф "Путешествие на Луну", т.к. больше особых эксцессов не было...
Tags: русские, санья, туристы, хайнань
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Моречко

    Малепука лишила покатушек, зато вернула моречко!

  • Личный рекорд

    Пять дней, и все пять - на пляже;)

  • Первомай

    На пляже иностранцев нет, а местные по своим деревням рассосались на праздники, тем паче, что в этом году партия пять дней подряд дала гульнуть.…

  • И всё-таки кайф

    Выдворить не выдворили, а даже РВП продлили. Зато бабузяки подкачали... Не все конечно, но вот, кавалькада хэйлунцзянских - смазала кайф... А всё…

  • Почти что КАЙФ

    Ваще кайф будет, когда бабузяки свалят... если,конечно, нас не выдворят... Так-то пропаганда работает как надо: по дороге к пляжу повстречали…

  • Гуманитарка подъехала

    Давеча на фирму позвонили, и сообщили, что нам полагаются медицинские маски, так что же вы не приходите и не забираете? Как там? Дают - бери, бьют -…

  • Китайцам закрыли въезд в Россию

    Из-за японки, которая приехала на высавку, а потом ещё поехала по городам и весям, заражать всех и вся -- поведала мне продавщица, когда я…

  • Карентли

    На райоше в лавки ща не пущают: роллеты подняты, однако хода нет - верёвками огородились. Бесконтактная торговля - такие дела... Говоришь, чё те…

  • Сводка

    Мотался в офис рыб покормить, на воротах охранник пока мерил темпер, сказал, что поступило распоряжение до 22 числа работу не начинать. С этой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments