Maxim (domavl) wrote,
Maxim
domavl

Молдавский привет



Вот уж и год пролетел, и дядька сам-себе-винодел опять прилетел. Я конечно понимаю, что молдаване помешены на вине, но этот дядька точно крейзи! Я хз сколько он притаранил всего вина, но нам от души отвалил пять литров своего винца, и ещё обещается литр коньяка своего же отдать... И это при том, что он летел 18 часов с хер пойми какими пересадками...
Я-то в отказ: лекарства, то да сё. Но дядька был непреклонен, сказал что обидится, и вообще оно радиацию даже выводит, так что по чуть-чуть можно! Ну оке...
Tags: бухло
Subscribe

Posts from This Journal “бухло” Tag

  • Горшочек, не вари!

    Молдавский дядько перед отлётом ещё подкинул своего винца, и коньяка заодно...

  • Мой выбор

    В то самое время, пока народ офигевал (да что там, и сейчас офигевает) от выборов в США, я тоже должен был сделать свой выбор. И я его сделал!…

  • Любимая полочка в хайнаньском магазине

    Хайнаньское ништяковое пойло. Тут тебе и классика в виде кокосовки, и модерн в виде настойки на бетельном орехе, и настойка на морском коньке, и даже…

  • Магазинное

    Был тут в магазине. И тут рядом с полкой, на которой представлены пакеты с медузами и лапшиками, заметил рисовое пойло в пластиковой таре. Вот…

promo domavl апрель 26, 2015 12:06 27
Buy for 10 tokens
Тут недавно в одном комьюнити одного товарища послали на три весёлых буквы. Вот он и запросил карту с маршрутом. Так я и узнал, что на острове есть деревушка Hаχʸй. Было решено съездить, да поглядеть что там, да как. 1. Политика по снижению рождаемости в действии: ящик с бесплатными…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments