Maxim (domavl) wrote,
Maxim
domavl

Квантовый скачок, нах!

Захожу сегодня после обеда в офис, смотрю у шефули в кабинете движуха какая-то: дядька какой-то с чемоданчиком и древним лэптопом сидит. На банковского клерка не похож, вроде. Ну и хер с ним так-то, однако тут меня шефуля окликает, и пока я иду, слышу: "ща его проверим". Полиграфологи херовы, ха-ха))
Захожу и вижу вот такую вот приблуду


Хз как это в одно название собрать, кароч что-то типа "квантовый магнитно-резонансный биоанализатор", о как!
Ну чё, сажусь, интересно же, ё-моё. Ничё никуда не надо втыкать, просто кладёшь ладонь на контакты и клацаешь мышкой "СТАРТ". Клацнули, и тут же запищали пищалки, замигали мигалки, а на экране ноутбука закрутился мой скелет с потрохами.


Спустя где-то секунд сорок на экране вылезли результаты. Я сразу в карьер: давайте мне озвучьте уровень мочевой кислоты. Минуты три искали, затем озвучили, что повышена. Надо кушать трепанг и кордицепс. А, ну понятно, схороните мне на флешку, я потом посмотрю, и бочком, бочком из кабинета, мне ещё в след доносилось: "Нехватка витаминов С, Е и К!"...
Tags: made in china, wtf, девайсы, старческие недуги
Subscribe

Posts from This Journal “девайсы” Tag

promo domavl april 26, 2015 12:06 27
Buy for 10 tokens
Тут недавно в одном комьюнити одного товарища послали на три весёлых буквы. Вот он и запросил карту с маршрутом. Так я и узнал, что на острове есть деревушка Hаχʸй. Было решено съездить, да поглядеть что там, да как. 1. Политика по снижению рождаемости в действии: ящик с бесплатными…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments