Maxim (domavl) wrote,
Maxim
domavl

Восьмёрка

Для того, чтобы схуднуть, я не ела пять дней, а потом поела и что-то у меня внутрях пошло не так, вот так вот я и оказалась в этом госпитале, - ответила врач(!)-стоматолог(!) на мой вопрос "а у вас-то что за недуг?". Занавес.
Ну и при каких же обстоятельствах она мне это поведала?
В СБ супруга созрела вырвать зуб мудрости. Списались с вышеупомянутой врачихой, и подъехали в стоматологию на экзекуцию. Она уже занималась жёниными зубами до этого, и всегда супруга говорила, мол, рука у неё лёгкая. В общем обезболила и давай вырывать... Хер там: часа полтора она пыхтела, но ни фига. Я-то про недуг врачихи ни сном, ни духом ещё, а она, видать, осознала, что силушки-то после голодовки у неё вышли, поэтому позвала коллегу помочь. Коллега не спомогла, вызвонили главврача, который тоже подкачал. В итоге гестапо длилось пять часов. Видя полуобморочное состояние пациента, всё-таки сдались и решили не дорывать сегодня, а прокапать капельницу, и назавтра с новыми силами уже дорвать-таки. И тут врачиха показывает браслетик на своём запястье, и говорит, что ща поедем на капельницу в 425 госпиталь НОАК, я там как раз сейчас в СТАЦИОНАРЕ, и мне тоже сегодня капать будут... Вот это поворот... Ещё говорит там знакомый челюстно-лицевой хирург, доктор мед. наук, на секундочку, вот и глянет заодно. Чё делать? погнали! Приехали в госпиталь, доктор глянул, сказал, что капать не надо, таблетки только принимать, ну и, как созреете, милости прошу на экстракцию зуба из зубной альвеолы. Созрели мы на следующее утро же, однако доктор выходной был, вот сегодня с утра ездили. Не даром доктор наук - за сорок минут управились с ассистентом...
Tags: больница, врач, пиздец
Subscribe

Posts from This Journal “больница” Tag

  • Больно мне, больно!

    Сегодня ближе к вечеру выбрались на моречко. И всё бы ничего, да вот незадача: ужалила, значит, меня медуза. Да так нефигово, прямо скажем, ужалила.…

  • Слез с колёс

    Тётенька-врач, глянув на цифру 350 в результатах анализа, сказала, что усё, милок, хватит тебе таблеток вкусных кушать, вот пройдёт два месяца, так и…

  • Сводки с фронта

    Утром девочка-медсестра не нашла вену в районе локтевого сгиба и воткнула иглу в предплечье. Там, кстати, тоже не нашла, но успокоения ради, всё же…

  • В полку королей прибыло, йу-ху!

    Сегодня сдал кровь на мочевую кислоту. В результате имеем 505 мкм. А это значит, что прощай пивасик, крабик и бурёнка((( Одно радует, что Цистатин C,…

  • Больничное. Надеюсь, что заключительное.

    Сегодня захожу в отделение, а там диво дивное: кровати в коридоре не стоят! Так, парочка в самом конце. Толпа сестёр стоит у стола, планёрка…

  • Возвращение джедаев

    Йу-ху! Сегодня выписали! Теперь только через день ходить на перевязку. Итого, на сегодняшний день, мытьё аквариума вышло в 3661.70ю, из них: -…

  • Однорукий бандит

    Ага, бандит: пяток Гош вчера загубил. Пятница. До конца рабдня 20 мин. Уже открыл прогу, чтобы настрочить ежедневный и недельный отчёты. Тут глядь, а…

promo domavl april 26, 2015 12:06 27
Buy for 10 tokens
Тут недавно в одном комьюнити одного товарища послали на три весёлых буквы. Вот он и запросил карту с маршрутом. Так я и узнал, что на острове есть деревушка Hаχʸй. Было решено съездить, да поглядеть что там, да как. 1. Политика по снижению рождаемости в действии: ящик с бесплатными…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments