Maxim (domavl) wrote,
Maxim
domavl

Больно мне, больно!

Сегодня ближе к вечеру выбрались на моречко. И всё бы ничего, да вот незадача: ужалила, значит, меня медуза. Да так нефигово, прямо скажем, ужалила. Так и не описать, лучше разок показать:


До этого были, конечно, прецеденты, связанные с медузами, но с мелкими, а тут почувствовал себя, как тот негр из видоса, в которого копы из "тэйзера" зарядили. Припекало не слабо так, и по возвращению домой, супруга панику подняла, и поехали мы значит в госпиталь, в тот самый, где ей зуб три дня рвали)))
Приехали, а время то уже восемь вечера, никого нет, нашли какую-то сестру, она уже к доктору повела. Доктор осмотрел, и выдал, что, мол, голубчик, вам тут подзадержаться у нас надо дня на два-три в стационаре (приплыли). Сегодня уже нифига не сделать: антигистаминные только завтра с утра будут. А вообще, валите-ка в госпиталь ТКМ (муа-ха-ха, там пенисов пчелиных выписали бы тыщ на 6000, как минимум) - там переводчик есть. Я не стал переводить ему вопрос моей супруги: нахуа ему переводчик?
Поехали мы в мою родную народную больничку. Доктор поглядел и выдал: Херня-война! -- во, так бы сразу, -- Значит, Максима, у тебя есть два варианта: провести некую экзекуцию и забыть про дискомфорт, или ходить и терпеть недельку. Не, ну, я-то и потерпеть могу, но, вот, супруга переживает: токсины, паралич, все дела. Врач опять: бля, я же говорю, что херня-война: тебя же не разноцветная медуза ужалила? -- качаю головой, -- ну и всё: не сцы! Ну, хочешь, для успокоения жёнки, кровь сдай. О, как раз и мочевую кислоту проверю.
Кровь брала врачиха со "скорой" (вечер, всё уже закрыто же), прям в коридоре, прям стоя и прям без перчаток.
Анализы показали, что жить буду, но уровень МК повышен... Ну и хер с ней, с кислотой: я пока решил таблеток не пить, а летом жирок поднагулять, а там уже видно будет.
Завтра опять на море пойду, но уже в футболке в воду полезу;)
Tags: больница, дадунхай, дары моря, море, пиздец, фауна
Subscribe

Posts from This Journal “пиздец” Tag

  • Восьмёрка

    Для того, чтобы схуднуть, я не ела пять дней, а потом поела и что-то у меня внутрях пошло не так, вот так вот я и оказалась в этом госпитале, -…

  • Однорукий бандит

    Ага, бандит: пяток Гош вчера загубил. Пятница. До конца рабдня 20 мин. Уже открыл прогу, чтобы настрочить ежедневный и недельный отчёты. Тут глядь, а…

promo domavl april 26, 2015 12:06 27
Buy for 10 tokens
Тут недавно в одном комьюнити одного товарища послали на три весёлых буквы. Вот он и запросил карту с маршрутом. Так я и узнал, что на острове есть деревушка Hаχʸй. Было решено съездить, да поглядеть что там, да как. 1. Политика по снижению рождаемости в действии: ящик с бесплатными…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments