Maxim (domavl) wrote,
Maxim
domavl

Вторая экспедиция в поисках деревушки Нахуй



Вчера колесо прокололи, и пока латали, вспомнили, что давненько на покатушки не выбирались! Так в чём же дело? Всё, решено - спозаранку выдвигаемся в поисках Нахуй (кхм-кхм, по-хорошему должно транскрибироваться как "Нахуэй", но китайцы сами начали)! Три года назад поиски не увенчались успехом, однако на карте всё же есть данная деревня, значит надо ещё разок попытаться, глядишь и найдём Нахуй!

1. Первое препятствие на пути


2. Ларёк превращают в супермаркет?


3. Избушка на бетельных ножках


4. Китайский навигатор подколол так подколол: первую часть маршрута проложил по дороге, где "мусорки" одна за одной курсируют на полигон


5. Проехав свалку, заприметили появившиеся виды


6. Пока любовались видами, подошла тётка с ведром, и, получив утвердительный ответ на вопрос, разумеем ли мы по-китайски, начала нас отправлять на близлежащую вершину, полюбоваться видами. Мол, вот тут по лестнице подниметесь, и "ух, красота то какая, лепота!". "Вы не бойтесь: я вас не обманываю! Вот, тут камеры везде висят, так что за тырчик свой и не переживайте даже!"
Не, ну а что же нам на красоты-то не глянуть, в самом-то деле? Уточнили только насчёт собак, тётка божилась, что сроду их тут не было, ну и пошли.


7. Буквально через несколько минут оказались на вершине


8. Виды. Отсюда и прикатили.


9. Похолодало, и уж с неделю как всё в дымке


10. Не, собак нет


11. Такая "табуретка" - обязательный атрибут хайнаньской крыши


12. Дорогу укрепляют


13. Оп-па, а это что за шабаш?


14. Так, подъедем поближе, реально, а где мужики?


15. Как оказалось, сегодня замужние аборигенки возвращаются в отчий дом. Вот отчего только дамы, вот отчего все при параде. Стоило нам только спешиться, что тут началось, мама дорогая! Фотались с ними минут двадцать. На меня даже какую-то мишуру повесили)))


16. Тут я краем глаза замечаю подкрепление, и на последнем издыхании кое-как выкрикиваю супруге: "огородами, огородами валим!!!"


17. Флора и фауна


18. Жёлтые, по мне как, не очень смотрятся


19. Гоняешь без номеров? На тебе минус 12 баллов! Так-то на год и дают эти самые 12 баллов, но есть одно "но": Китай же, поэтому баллы можно прикупить у неизрасходовшего люда...


20. Переноски для разновозрастных детей


21. Плантация папайи. Кстати, самый дешёвый фрукт на острове.


22. Дороги оставляют желать лучшего


23. Фауна


24. Домучили-таки: минуту назад червяк ещё трепыхался


25. Бананами никого уже не удивить


26. О, мы на верном пути!!!


27. Пока я фотал указатель, мне в спину прилетело "Эй, пацанчик, ты с какого района?! Will you come here a moment, please?". Анриал какой-то: в такой перди услышать сносный английский. Мужики выпивали, а тут мы, ну как не блеснуть английским? Дядька в зелёном поло ваще рубит как надо! Попросили научить русским "привет/пока", на "пока", как и все китайцы до них, переглянулись, и не поверили)))


28. Помню, помню этот поворот! За ним же уже должна быть деревушка Нахуй!


29. Ну и? Тоже самое, что и три года назад... М-да...


30. Всё - тупик! Озеро...


31. Пока мы созерцали озеро, нарисовался парниша, от которого мы узнали, что Нахуй как-то затопило, и жители его покинули...


32. Возможно, это всё, что осталось от Нахуй...


33. О, Забивака и досюда добрался!


34. Вот на таких вот полосочках призывают беречь лес от пожара


35. Ну и как же без покатушечного лапшика-то, а?!?)))


Tags: деревня, китай, покатушки, хайнань
Subscribe

Posts from This Journal “покатушки” Tag

  • Покатушки (да, давненько не было!)

    Я уж, признаться честно, и позабыл что такое ПОКАТУШКИ. Что-то в последнее время как-то не получалось замутить. А тут на тебе - прохватили чутка.…

  • Покатушки. Ура, что ли?

    Мда, нынешний год не богат на покатушки как-то. Апрель месяц на дворе, а мы только открыли сезон покатушек (страшно подумать, но и сезон занырнушек…

  • Покатушки в поисках шелковицы

    Ну что, бабочки-то полезли, а значит есть шанс, что рано или поздно и гусеницы полезут (вот только нахера оно это всё надо?!?!). А в инернетах…

  • Недопокатушки

    Сегодня поздно выехали, и как итог - рано приехали))) Отчаянные. Ласточкины гнёзда подорожали на 20% с прошлого года. После тайфуна, рабочие…

  • Предтайфунные микропокатушки

    Тут у нас всю неделю поливало, а сегодня с утра солнце наконец-то вылезло. Давай на покатушки собираться, да тут приходит СМС-ка от народного…

  • Праздничные мини-покатушки

    Сегодня далеко не ездили, так в соседнюю бухту скатались и домой. 1. Мужики отдыхают. 2. Ждёт ночного лова. 3. 4. Местных кур держат на…

  • Открытие осеннего сезона покатушек

    Ура! Наконец-то свершились покатушки. Прохватили по трассам S314 и S313, километров 250 точно накрутили. Погнали! 1. Какое-то тыквенное атакует…

  • Воскресные покатушки

    1. Рыбацкие лодочки. Сами же рыбаки по домам отсыпаются перед вечерним выходом. 2. Мотоблок приспособили для вытаскивания лодок из моря. 3.…

  • Вчерашние покатушки до Чилина. (Месячный лимит кладбищенской тематики превышен)

    1. Пальмы сажают. 2. Даже с такими недокорнями пальмы переносят тайфуны. 3. Не знаю с чем это связано, но на 9-ти из 10-ти местных…

promo domavl april 26, 2015 12:06 27
Buy for 10 tokens
Тут недавно в одном комьюнити одного товарища послали на три весёлых буквы. Вот он и запросил карту с маршрутом. Так я и узнал, что на острове есть деревушка Hаχʸй. Было решено съездить, да поглядеть что там, да как. 1. Политика по снижению рождаемости в действии: ящик с бесплатными…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments