Maxim (domavl) wrote,
Maxim
domavl

Category:

Свадебный банкет


На обед сегодня бегал на свадебный банкет бухгалтерши. Ну-у-у, что сказать? Всё по стандартной схеме: пришёл-в книгу записали сколько денег принёс-конфетку у жёниха взял-выпил/закусил-с четой выпил-убёг. На всё про всё 45 минут. И это при том, что я уходил позже родителей жениха. Это вам не наше "хороший тамада и конкурсы интересные")))
Если на помолвке было полдеревни, сегодня же, по ощущениям, съехался весь уезд. Ну, ладно, не весь, но человек 400 было точно.
Фигуру на КДПВ соорудили, дабы молодожёнам не просто так достались заветные конвертики с юанями. Чего только девчата не намешали в трёх стаканах для жениха (и в булочку тоже). Однако он забздел, и за него пришлось отдуваться друзьяшкам. Так что не знаю, пойдут ли деньги с нашего стола в семейный бюджет...
Tags: made in china, невесточки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Чутка этнографии

    Поменял я тут маршрут до офиса, и, стало быть, чёт новое привнёс в поездки. Ну, вот например, в несколько раз чаще стал наблюдать, как у местных…

  • Маленькие дети, ни за что на свете не ходите в Азии, в Азии гулять!

    Вчера на вечерней прогулке с малепукой, мамашки, предварительно пошептавшись, нам сообщили, что вот эти пару деньков надо бы с вечерними прогулками…

  • Моречко

    Малепука лишила покатушек, зато вернула моречко!

  • Личный рекорд

    Пять дней, и все пять - на пляже;)

  • Первомай

    На пляже иностранцев нет, а местные по своим деревням рассосались на праздники, тем паче, что в этом году партия пять дней подряд дала гульнуть.…

  • И всё-таки кайф

    Выдворить не выдворили, а даже РВП продлили. Зато бабузяки подкачали... Не все конечно, но вот, кавалькада хэйлунцзянских - смазала кайф... А всё…

  • Почти что КАЙФ

    Ваще кайф будет, когда бабузяки свалят... если,конечно, нас не выдворят... Так-то пропаганда работает как надо: по дороге к пляжу повстречали…

  • Гуманитарка подъехала

    Давеча на фирму позвонили, и сообщили, что нам полагаются медицинские маски, так что же вы не приходите и не забираете? Как там? Дают - бери, бьют -…

  • Китайцам закрыли въезд в Россию

    Из-за японки, которая приехала на высавку, а потом ещё поехала по городам и весям, заражать всех и вся -- поведала мне продавщица, когда я…

promo domavl april 26, 2015 12:06 27
Buy for 10 tokens
Тут недавно в одном комьюнити одного товарища послали на три весёлых буквы. Вот он и запросил карту с маршрутом. Так я и узнал, что на острове есть деревушка Hаχʸй. Было решено съездить, да поглядеть что там, да как. 1. Политика по снижению рождаемости в действии: ящик с бесплатными…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments