Maxim (domavl) wrote,
Maxim
domavl

Негодования псто

WeChat Image_20181029214911.jpg

Нагрянуло начальство, вернее его прекрасная половина. Ну, и стало быть, интересуется: -- А чем вы, мои хорошие, любите потчеваться, а? И мои ебанашки (пардон, не могу по-другому назвать) выдают: -- ХОГО! Не, ну не ебанашки ли?! А то мы хого не ели...
Дело в том, что патронесса у нас женщина зажиточная и, прямо скажем, щедрая. Т.е. в нашем гастрономическом раю можно было вкусить такие штуки, которые обычно жаба душит пробовать, а мы опять идём в хого, в хого, Карл! В СА-МО-ВАР, ети его мать! Ну, вот, к примеру, взять тот же стейк. Тысячи мест где им можно насладиться/отравиться, и все места разные на любой вкус и кошелёк. А хого? бульон и бульон, плюс ещё в совас же макаешь, т.е. им оригинальный вкус перебивается. Мне лично всё хого на один вкус, интерьеры разные, а запах и еда та же.

Ну и как там в поговорке? Дурные вести бегут, хорошие плетутся прихрамывая? С начальством пиво приехало! И не просто пиво, а пиво из китайской пивоваренной Мекки - Циндао:P
Налетели, непьющие, аки коршуны))
WeChat Image_20181029214935.jpg

Ну, и в заключении, ещё капельку бальзамчика не сердце)))
То, что китайцы всё ещё ходят строем - не стереотип ниразу, ну и конечно же жополизство и подсиральство здесь возведены в культ. Так, о чём это я?! А, да, вспомнил!)) Передавала как-то нам хозяюшка наша циндавские локал дишиз - шкварки. Да-да, обычные шкварки, без всяких специй/пряностей. Так вот, девахам моим они не зашли. Но, конечно же им пришлось петь дифирамбы, а что поделать? Допелись - привезла каждой по пакету))) Какого же было выражения их лиц))) бляха, не описать))) но эта мимика ещё долго будет греть мне душу)))
Tags: еда, крепчанское, непруха
Subscribe

Posts from This Journal “еда” Tag

  • Как я сходил на постановку "Красный женский отряд"

    Как? А никак! Жефуля с шефиней нагрянули невовремя, а может и вовремя))) Должны были идти с супругой смотреть "Красный женский отряд" ( 1930 год.…

  • Интересная подача супчика

    Заказали супец, принесли в чайнике. Да, есть на юге Китая, а именно в кантонской кухне, супец, в котором чего только не намешано для поддержания…

  • Локал дишес

    Манго с чесноком и перцем в маринаде.

  • Покатушки (да, давненько не было!)

    Я уж, признаться честно, и позабыл что такое ПОКАТУШКИ. Что-то в последнее время как-то не получалось замутить. А тут на тебе - прохватили чутка.…

  • Авось

    Вчера, подойдя к лифту, заметил, что на доске объявлений не красуется обычная, состоящая из красивых иероглифов, выведенных разноцветными мелками,…

  • Шашлычок

    Давненько, нет, правда, не харчевались шашлычками. Шашлычников же с недавнего времени разогнали с улиц. Это раньше красота была: захотелось ночью…

  • Плодоовощное ВС

    Как-то спонтанно всё получилось. 1. Ехали по своей любимой аллее в соседнюю бухту, а тут поля, дай, думаем, заглянем, узнаем сколько стоит…

  • В шумном зале ресторана)))

    А что, воды дома нет, чавой-то в ресторан не наведаться отобедать, да на веранде не посидеть;)

  • Как только ты сделаешь первый шаг по тёмному пути, ты уже не сможешь с него свернуть...

    Всё, бля, не поминайте лихом! Подсел на лапки капитально. Самое интересное, что все эти годы я к ним был весьма прохладен, несмотря на…

promo domavl april 26, 2015 12:06 27
Buy for 10 tokens
Тут недавно в одном комьюнити одного товарища послали на три весёлых буквы. Вот он и запросил карту с маршрутом. Так я и узнал, что на острове есть деревушка Hаχʸй. Было решено съездить, да поглядеть что там, да как. 1. Политика по снижению рождаемости в действии: ящик с бесплатными…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments