Maxim (domavl) wrote,
Maxim
domavl

Categories:

Ищут пожарные, ищет милиция


Компа тут на работе фотку тётки подсунула. А тётка не простая - гендир туркомпании, по вине которой в апреле на острове застряло немерено туристов. Чёт там с билетами намутили, вроде напродавали в разы больше, чем смогли бы принять. Причём, власти обвиняют её в рэкете, типа тётка сколотила банду, которая подмяла под себя принимающие туркомпнании. Чёт я слышал, что уже с десяток или больше сотрудников её туркомпании присели за избиение работников других принимающих компаний, буха тоже за жопу взяли.
Кароч, если в апреле за её голову можно было выручить 20 тыщ, то уже сегодня аж 500!
Сдаётся мне, что фиг они её найдут, она в РФ уже небось: муж-то у неё мэйд ин юэсэса. [Spoiler (click to open)]("... в 1994 г. уехал с женой на Хайнань. Ради мужа Дун Ся оставила в Москве свой бизнес...", "...спасло то, что у жены был магазин "Сельпо у Дуни"..."). Кстати, в своё время имя мужа гремело, чуть ли не почётный гражданин города Санья, медали, регалии там всякие. В этих ваших инторнетах можно фотку найти групповую, где нынешний генсек ЦК КПК в центре лыбу давит, а муж на периферии.
Так что, встретите, маякуйте, ну и мне процент за наводку!)))
Tags: криминал, полный пизнес, санья, туристы, хайнань
Subscribe

Posts from This Journal “санья” Tag

  • Чутка этнографии

    Поменял я тут маршрут до офиса, и, стало быть, чёт новое привнёс в поездки. Ну, вот например, в несколько раз чаще стал наблюдать, как у местных…

  • Маленькие дети, ни за что на свете не ходите в Азии, в Азии гулять!

    Вчера на вечерней прогулке с малепукой, мамашки, предварительно пошептавшись, нам сообщили, что вот эти пару деньков надо бы с вечерними прогулками…

  • Моречко

    Малепука лишила покатушек, зато вернула моречко!

  • Личный рекорд

    Пять дней, и все пять - на пляже;)

  • Первомай

    На пляже иностранцев нет, а местные по своим деревням рассосались на праздники, тем паче, что в этом году партия пять дней подряд дала гульнуть.…

  • И всё-таки кайф

    Выдворить не выдворили, а даже РВП продлили. Зато бабузяки подкачали... Не все конечно, но вот, кавалькада хэйлунцзянских - смазала кайф... А всё…

  • Почти что КАЙФ

    Ваще кайф будет, когда бабузяки свалят... если,конечно, нас не выдворят... Так-то пропаганда работает как надо: по дороге к пляжу повстречали…

  • Гуманитарка подъехала

    Давеча на фирму позвонили, и сообщили, что нам полагаются медицинские маски, так что же вы не приходите и не забираете? Как там? Дают - бери, бьют -…

  • Китайцам закрыли въезд в Россию

    Из-за японки, которая приехала на высавку, а потом ещё поехала по городам и весям, заражать всех и вся -- поведала мне продавщица, когда я…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment