Maxim (domavl) wrote,
Maxim
domavl

Categories:

Ищут пожарные, ищет милиция


Компа тут на работе фотку тётки подсунула. А тётка не простая - гендир туркомпании, по вине которой в апреле на острове застряло немерено туристов. Чёт там с билетами намутили, вроде напродавали в разы больше, чем смогли бы принять. Причём, власти обвиняют её в рэкете, типа тётка сколотила банду, которая подмяла под себя принимающие туркомпнании. Чёт я слышал, что уже с десяток или больше сотрудников её туркомпании присели за избиение работников других принимающих компаний, буха тоже за жопу взяли.
Кароч, если в апреле за её голову можно было выручить 20 тыщ, то уже сегодня аж 500!
Сдаётся мне, что фиг они её найдут, она в РФ уже небось: муж-то у неё мэйд ин юэсэса. [Spoiler (click to open)]("... в 1994 г. уехал с женой на Хайнань. Ради мужа Дун Ся оставила в Москве свой бизнес...", "...спасло то, что у жены был магазин "Сельпо у Дуни"..."). Кстати, в своё время имя мужа гремело, чуть ли не почётный гражданин города Санья, медали, регалии там всякие. В этих ваших инторнетах можно фотку найти групповую, где нынешний генсек ЦК КПК в центре лыбу давит, а муж на периферии.
Так что, встретите, маякуйте, ну и мне процент за наводку!)))
Tags: криминал, полный пизнес, санья, туристы, хайнань
Subscribe

Posts from This Journal “санья” Tag

  • Чутка бюрократии

    Буквально перед самыми родами в наши пенаты прилетал консул - выездной консульский визит, все дела (мы ещё поинтересовались, а чего это вы зачастили:…

  • Сифуд по-уцульски

    Наконец-то застали-таки мусульманский сифуд, а то в прошлый раз у них был какой-то сабантуй, и морепродукты не завезли. Докладываю: по сравнению…

  • Закон сохранения энергии

    На прошлой неделе муж коллеги выиграл в местной хайнаньской лотерее сорок тыщ. А сегодня по итогам жеребьёвки её сыну-первоклашке выпала школа в…

  • Мини-корпоративчик

    Девахи выбили у шефули корпоративчик. Мы едим - он платит. Ну конечно же выбор пал на морепродукты. Решили ехать в мусульманский район, т.к. он и…

  • СБ

    1. Дядька покупает семки 2. Собиратель на начальных уровнях. Как прокачается, так сразу рикшей обзаведётся 3. Чёткие пацанчки 4. Ягодой…

  • В коллекцию хайнаньских знаков запрета

    На этот раз в опале регбийные мячи)))

  • СБ

    1. Мужики рубятся в сянци 2. Воспитательный процесс 3. Как штрафы ввели, так стали и на детей шлемы надевать 4. Но не все 5. Чувак к…

  • Хайнаньский знак запрета

    Плевание дисками циркулярной пилы запрещено

  • От винта!

promo domavl april 26, 2015 12:06 27
Buy for 10 tokens
Тут недавно в одном комьюнити одного товарища послали на три весёлых буквы. Вот он и запросил карту с маршрутом. Так я и узнал, что на острове есть деревушка Hаχʸй. Было решено съездить, да поглядеть что там, да как. 1. Политика по снижению рождаемости в действии: ящик с бесплатными…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment