Maxim (domavl) wrote,
Maxim
domavl

Category:

СБ



1. Мужики рубятся в сянци


2. Воспитательный процесс


3. Как штрафы ввели, так стали и на детей шлемы надевать


4. Но не все


5. Чувак к мусорной тачке приварил палки для селфи, навес сколхозил и пошёл пешем по КНР, попутно собирая донаты. Вот уже и на остров надонатил!


6. О, а я думал, что её уже того...


7. Дадунхайские наскальные надписи


8. Сегодня море не дают


9. Тётка, должно быть, думает: эх, надо было в Турцию лететь!


10. Сёрфер в стрингах и звёздочка


11. Что здесь происходит? Китайские видео-блогеры снимают русских тёток, которые врубают дурака перед китайским дядькой в клетчатой рубахе, который всем тычет экраном своего телефона, на котором коряво переведено, что пляж закрыт, на фоне тётки, которая молит охранника разрешить остаться ей на пляже, потому что его коллеги с матюгальниками выгоняют всех с пляжа.


12. Дядька, кстати, ретировался. Возможно пошёл за дубинкой...



Tags: дадунхай, китай, пляж, санья, хайнань
Subscribe

Posts from This Journal “дадунхай” Tag

  • СБ

    1. Дядька покупает семки 2. Собиратель на начальных уровнях. Как прокачается, так сразу рикшей обзаведётся 3. Чёткие пацанчки 4. Ягодой…

  • СБ

    1. Тайцзицюанисты? 2. Дедок пишет иероглифы 3. Дедок музицирует 4. Ещё тройка оздоровляется 5. Бабузяки-картёжницы 6. Вроде все…

  • Началась "Золотая неделя", ля-ля-ля!

    Ну, что я имею вам сказать за китайцев: поднакопили они таки жирка, поднакопили. Раньше не пропихнуться было на осенние праздники, а нынче -…

  • Больно мне, больно!

    Сегодня ближе к вечеру выбрались на моречко. И всё бы ничего, да вот незадача: ужалила, значит, меня медуза. Да так нефигово, прямо скажем, ужалила.…

  • Чутка спорта

    1. Сегодня с утра очутившись на пляже, заметил шеренгу катамаранов. Регата какая намечается, что ли? 2. Ребята готовят свои катамараны 3.…

  • Халява! Взять, взять!

    В общем, так получилось, что нам перепала неделя проживания в отеле... Видок. Отелю деньжат не хватило на понты покруче! Вот теперь можно…

promo domavl april 26, 2015 12:06 27
Buy for 10 tokens
Тут недавно в одном комьюнити одного товарища послали на три весёлых буквы. Вот он и запросил карту с маршрутом. Так я и узнал, что на острове есть деревушка Hаχʸй. Было решено съездить, да поглядеть что там, да как. 1. Политика по снижению рождаемости в действии: ящик с бесплатными…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments