Maxim (domavl) wrote,
Maxim
domavl

Пипл хавает

Есть сообщество, где в правилах прописано, что нельзя публиковать чужие картинки из сети, даже с пояснением, что это картинка не твоя.
И есть один товарищ-модератор, который яро отстаивает правила сообщества, проводит показательные забаны за чужие фото, допускает оскорбления, очень любит бросаться такими фразами, как: "Не надо сюда присылать чужие фото и этого мы добьёмся" или "Дураков из сообщников делать нельзя" и т.д. и т.п., При этом он сам не брезгует периодически постить картинки из нета, да ещё их снабжает выдуманными историями. Так один раз коровьи мозги у него превратились в обезьяньи)
Я это к чему, просто сегодня этот балабол выложил пост, как ему перепал крокодил (бля буду - это аллигатор), попутно отвечая на вопросы о его впечатлениях после вкушения мяса. При этом фото 100% не его, а с какого-то пиндоского сайта.
Ах, да, он ещё скрыл мой щекотливый комментарий.)))
Я реально не понимаю, как взрослый мужик может заниматься такой хернёй и главное зачем?

Tags: wtf, хрень какая-то
Subscribe
promo domavl april 26, 2015 12:06 27
Buy for 10 tokens
Тут недавно в одном комьюнити одного товарища послали на три весёлых буквы. Вот он и запросил карту с маршрутом. Так я и узнал, что на острове есть деревушка Hаχʸй. Было решено съездить, да поглядеть что там, да как. 1. Политика по снижению рождаемости в действии: ящик с бесплатными…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments