Maxim (domavl) wrote,
Maxim
domavl

Уцелевший. Гоша номер 6.



После безвременной кончины Гоши, погоревали мы значит, погоревали, и завели новых Гош (решили брать с запасом). Нам пришлось, не было другого выхода: ведь по фэншую в этом углу комнаты должен стоять аквариум с рыбками. Во время подготовки аквариума для новых обитателей, гошин аквариум выскользнул и разбился, поэтому мы заселили пятерых новичков в пустующую вазу-гильзу для бамбука. Тогда ещё и парочку каких-то рыбок купили, что присасываются к стенкам и чистят поверхность, а то ёмкость высокая и её чистить несподручно ни разу. Растительности им сверху закинули какой-то. Ну и наконец-то опять воцарился полный фэншуй.

И вот, придя сегодня в офис, и подойдя с баночкой корма к гильзе-аквариуму, я заметил, что, что-то красноты в воде маловато как-то. Глядь, а Гоша-то только один, забился бедный в середину растительности, не отсвечивает лишний раз. Оказывается эти сволочи присоски сожрали четырёх Гош за те три дня, что нас не было! Вот так засада! А может это так и надо по фэншую? Вот же ж solum fortis superesse, блин...
Tags: currently, работа, рыба, ужас, фауна
Subscribe
promo domavl апрель 26, 2015 12:06 27
Buy for 10 tokens
Тут недавно в одном комьюнити одного товарища послали на три весёлых буквы. Вот он и запросил карту с маршрутом. Так я и узнал, что на острове есть деревушка Hаχʸй. Было решено съездить, да поглядеть что там, да как. 1. Политика по снижению рождаемости в действии: ящик с бесплатными…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments