Maxim (domavl) wrote,
Maxim
domavl

Рыбная едальня

Ну, что, вот мы и решили перейти от теории к практике, и наведались в рыбную едальню. Обычно мы предпочитаем другой тип едален (самовар), в которых знаем за что платим (за вход, ё-моё:))), поэтому в этот раз решили заказывать через интернет, чтобы не совсем лопухнуться.


1. Мы пришли очень не вовремя по-китайски и очень вовремя по-русски.


2. За спиной: те же бескрайние просторы.


3. 120 градусов (кликабельно)


4. 180 градусов (кликабельно)


5. Тётки подготавливают закусь.


6. По количеству прищепок можно понять, какой тут стоит гвалт, когда здесь запара.


7. Морепродукты только для туристов, местных от них уже воротит, поэтому бабуся и развозит им тофу и кашки.


8. Местный рыночек.


9. Старший брат информирует о ценах.


10. Станок.


11. Больше грязи – толще морда.


12. Установленный ценник на готовку морепродуктов на данной точке. Если бы мы пришли со своими морепродуктами, то за приготовление заплатили бы больше 100 ю.


13. Превентивные меры. (Кто жил на югах, тот поймёт)


14. Ну что, вот нам и стали подносить. Не фарфор, конечно, да и пох.


15. Бульон из ракушек.


16. Каменный окунь.


17. Морское ушко.


18. Красивая у него створка.


19. Гребешки.


20. Устрицы.


21. Немного волнистых пафий (лат. Paphia undulata).
Tags: дары моря, еда, китай, не сегодня, рыба, санья, хайнань
Subscribe
promo domavl april 26, 2015 12:06 27
Buy for 10 tokens
Тут недавно в одном комьюнити одного товарища послали на три весёлых буквы. Вот он и запросил карту с маршрутом. Так я и узнал, что на острове есть деревушка Hаχʸй. Было решено съездить, да поглядеть что там, да как. 1. Политика по снижению рождаемости в действии: ящик с бесплатными…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments