Maxim (domavl) wrote,
Maxim
domavl

Сходил себе в китайский полицейский участок – чуть с ума не сошёл!



В общем ходил вчера в полицейский участок. Анкетку пригласили заполнять. Типа, как вы относитесь к нашей службе, что бы хотели изменить и т.д.
Уже два года всё пишу и пишу свои пожелания, и всё без толку.)))


И вот, уходя, увидал сей девайс.


При помощи этой штуки отважные полицейские обездвиживают/прижимают преступника.


Увидал, да так и подзавис с русским названием этой долбанной хрени. И всё: и изюм не шёл на ум, и цуккерброд не лез в рот... Всю ночь не шёл сон, ворочался с бока на бок, и всё из-за этой долбанной хрени. Вот как её можно назвать по-русски? Не рогатиной же, и не рогаткой же? Двузубцем? Боевыми вилами? Даже рогатулину какую-то приплёл сюда.)))
Вот так бы шарики-то и заехали бы за ролики! Благо подсказали в юзлесс_факе, как эта хрень по-русски может называться. УХВАТ, ё-моё! О котором я даже и не подумал! Вот я, собственно, и склоняюсь к этому варианту, тем паче, что у меня вертелось слово "прихват".)))

И да, на КДПВ, стены не в крови!))))
Tags: девайсы, документы, китай, местное, полиция, хрень какая-то
Subscribe
promo domavl april 26, 2015 12:06 27
Buy for 10 tokens
Тут недавно в одном комьюнити одного товарища послали на три весёлых буквы. Вот он и запросил карту с маршрутом. Так я и узнал, что на острове есть деревушка Hаχʸй. Было решено съездить, да поглядеть что там, да как. 1. Политика по снижению рождаемости в действии: ящик с бесплатными…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments