Maxim (domavl) wrote,
Maxim
domavl

Праздники

Дождь, дождь и ещё раз дождь спутал все мои грандиозные планы на праздники. Так и просычевал все выходные дома. Пересмотрел кучу фильмов. Ни один не впечатлил, ну разве что "13 грехов". После него прицепились эти "трам-пам-пара-рара-рапам-пам-парам" из фучиковского "Выхода гладиаторов")))

Download Entry Of The Gladiators for free from pleer.com


Ждали тайфун, а он далеко прошёл.
Вот как-то так ждали: лодки слева, а цапли - справа.


Зато погода поспособствовала тому, что я спокойненько под пивко поменял карб на императорской колеснице, предварительно подняв её на свой этаж. Старенький он уже был, на иголке даже уже бороздка образовалась. Вот так его чистят местные хайнаньские мастера:


Прям на коленках, прям в грязи, а жиклёры продувают ртом)))

Ещё успел сломать свой ноут. Отчего-то "отвалилась" вторая видеокарта. Полез смотреть, а там, что на ней, что на проце термопаста сухая. Поехал за термопастой, намазал, собрал, и всё, кирдык - не включается. НУ, думаю, походу жирно намазал, замкнуло всё к чертям. Опять разобрал, почистил, собрал - та же лабуда... И так несколько раз. А уже ночь на дворе. Утром опять разобрал/собрал, и решил поехать к местным хайнаньским мастерам. Приезжаю, так и так, всё рассказываю. Паренёк берёт ноут, втыкает штекер, нажимает кнопку включения, и ноут, как ни в чём не бывало, включается... Что за херня? Видать испугался, что над ним надругаются, как над карбом, на коленках.)))
Местные мастера.


А ещё вчера доехали до нового кинотеатра. Тут при гостинице "Мангровое дерево" отгрохали кинотеатр. Не маленький такой. На рекламе написано, что самый большой в городе и на острове, врут, наверное.


Запустить-то его запустили, но пока ещё до конца от строительной пыли не очистили. Билетные терминалы стоят ещё в упаковке, зато местных валом - всю праздничную неделю бесплатные сеансы. Но мы поздно приехали, уже все сеансы закончились.


Tags: выходной, китай, санья, хайнань, хайнаньцы
Subscribe
promo domavl april 26, 2015 12:06 27
Buy for 10 tokens
Тут недавно в одном комьюнити одного товарища послали на три весёлых буквы. Вот он и запросил карту с маршрутом. Так я и узнал, что на острове есть деревушка Hаχʸй. Было решено съездить, да поглядеть что там, да как. 1. Политика по снижению рождаемости в действии: ящик с бесплатными…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments